женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Природная косметика / РОЗОВЫЕ УГРИ. ч.2 Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Свежие статьи:

Природная косметика

РОЗОВЫЕ УГРИ. ч.2



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'РОЗОВЫЕ УГРИ. ч.2'.
Болеют лица обоего пола, чаще женщины в возрасте 30—35 лет, хотя заболевание наблюдается и у молодых.
Справиться с болезнью на ранней стадии заболевания легче, чем бороться с ее тяжелыми проявлениями. Поэтому каждый, у кого на лице долго держится краснота, расширились и стали заметны кровеносные сосуды под кожей, а тем более появились красные угри, должен незамедлительно обратиться в косметологическое или дерматологическое лечебное учреждение, обследоваться, если это необходимо, у невропатолога, эндокринолога, гинеколога и терапевта и приступить к комплексному лечению.
Чтобы болезнь не прогрессировала, нужно прежде всего устранить воздействие на организм тех факторов, которые способствовали ее возникновению. Нужно исключить из рациона питания алкоголь, острые, соленые, кислые и пряные блюда и приправы. Не следует есть чрезмерно горячей пищи, пить горячие чай и кофе, так как они способствуют стойкому расширению сосудов и покраснению лица.
Нужно следить за работой кишечника, а при склонности к запорам принимать легкие послабляющие средства, такие же, как и при угревой сыпи. Употреблять больше свежих овощей и фруктов, богатых витамином С. С этой же целью рекомендуется в течение 2—3 месяцев подряд принимать препараты витамина С с рутином (аскорутин).
Остерегайтесь солнечных лучей и в летнее время носите шляпу с широкими полями или ходите под зонтиком, а лицо защищайте кремами «Щит» или «Луч». Больным розовыми угрями в любой стадии заболевания вредны резкие перепады температуры воздуха. Им нельзя загорать, посещать парную, баню и сауну, принимать горячую ванну и душ. Нежелательна, а точнее противопоказана, до выздоровления работа в горячих цехах. Нельзя делать парафиновую маску, паровую ванну для лица.
Если же болезнь обострилась — усилилась краснота, появились гнойнички и т. п.— любые косметические процедуры: чистка лица, массаж, маски и т. д.— противопоказаны. Поскольку розовые угри появляются в основном на жирной коже, очень важно правильно ухаживать за ней.
Кремы, в состав которых входят продукты жизнедеятельности пчел,— «Лада», «Пчелка», «Медовый», «Нектар», также крем «Грезы» с экстрактом хмеля, применять нельзя, ибо они вызывают расширение кровеносных сосудов.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'РОЗОВЫЕ УГРИ. ч.2', из раздела - 'женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS



 
 
женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,177
18+

Форум для женщин