женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Природная косметика / УГРЕВАЯ СЫПЬ. ч.8 Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Свежие статьи:

Природная косметика

УГРЕВАЯ СЫПЬ. ч.8



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'УГРЕВАЯ СЫПЬ. ч.8'.
Кубышка желтая. Отваром корневищ (1 : 15) смачивают и слегка отжимают марлевые салфетки. Наносят их на лицо в виде влажно-высыхающей повязки на 30—40 мин. Салфетки меняют по мере их высыхания, через каждые 7—10 мин. Первые 7—8 процедур делают через сутки, остальные 2 раза в неделю. Курс лечения — 12—15 процедур.
Малина обыкновенная. Теплым настоем листьев малины (1 : 15—1 : 20) смачивают и слегка отжимают марлевые салфетки и накладывают на лицо в виде влажно-высыхающей повязки на 30—40 мин. Салфетки меняют по мере их высыхания, т. е. через 10 мин. Курс лечения — 20—25 процедур. Первые из них 10—12 проводят ежедневно, остальные — через сутки.
Можно использовать и другой метод. Сок свежих листьев малины смешивают с питательным кремом для любой кожи (1:4). Маску из этой смеси накладывают на 30—40 мин. Остатки смеси убирают ватным тампоном или бумагой. Курс лечения — 20 процедур. Первые 8—10 процедур делают ежедневно, остальные — через сутки.
Можно смешать сок из свежих листьев малины с сырым яичным белком (1:2). Смесь наносят на лицо на 20 мин в виде маски. Периодичность и количество процедур такие же, как при предыдущем способе.
Календула, Берут одну столовую ложку домашней настойки на водке (1 : 10) на 0,5 стакана воды или столовую ложку аптечной настойки на стакан воды. Этим раствором смачивают и слегка отжимают марлевые салфетки из 3—4 слоев марли и накладывают на лицо в виде влажно-высыхающей повязки. Периодичность и продолжительность процедур аналогична с таковой при использовании настоя листьев малины.
Орех грецкий. Настойка листьев на водке или спирту. Дозировка и методика аналогичны с предыдущими (для малины и календулы).
Ромашка аптечная. Салфетки, смоченные в умеренно горячем настое цветков (1 : 10) и отжатые, накладывают в виде влажно-высыхающей повязки 6 раз через каждые 5 мин. Курс лечения — 20—25 процедур. Первые 10—12 процедур делают ежедневно, остальные — через сутки.
Прополис. Угревые элементы смазывают ежедневно на ночь 20%-ной спиртовой настойкой, а утром убирают остатки прополиса лосьоном для жирной кожи или водкой. При необходимости длительность процедуры можно сократить до 1 ч. Курс лечения — 30 процедур.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'УГРЕВАЯ СЫПЬ. ч.8', из раздела - 'женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS



 
 
женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин © 2008-2018 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,222
18+

Форум для женщин