женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Природная косметика / УГРЕВАЯ СЫПЬ. ч.7 Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Свежие статьи:

Природная косметика

УГРЕВАЯ СЫПЬ. ч.7



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'УГРЕВАЯ СЫПЬ. ч.7'.
Бадан толстолистный. Корневища тщательно измельчают в порошок и смешивают с зеленым мылом (1 : 9). Смесью смазывают слегка увлажненное лицо. Через 30—40 мин лицо моют теплой, а затем прохладной кипяченой водой. Кожу вытирают досуха. При хорошей переносимости процедуры делают ежедневно в течение 7—10 суток, а затем через день. Всего на курс —15— 20 процедур. При выраженном раздражении кожи от дальнейшего применения этого препарата следует воздержаться.
Бодяга. Оказывает отбеливающее и рассасывающее действие. Порошок бодяги размешивают в чашечке с водой 3%-ной перекисью водорода или с 5%-ным раствором борной кислоты до консистенции сметаны. Смесь подогревают в горячей воде и втирают в кожу пальцами, предварительно надев на них резиновые перчатки, кисточкой для бритья или ватным тампоном. Через 30 мин маску смывают, кожу вытирают и припудривают. Во избежание простуды 1,5—2 ч не следует выходить на улицу. На курс лечения - 6—10 процедур. Маски из бодяги противопоказаны людям, с сухой тонкой кожей, при расширенных поверхностных сосудах, а также женщинам, страдающим усиленным ростом волос на лице.
Зверобой продырявленный. Смоченные в теплом настое и отжатые салфетки накладывают на лицо в виде влажно-высыхающей повязки со сменой салфетки 3 раза через каждые 10 мин. Можно наложить влажные салфетки сразу на 30 мин в виде маски, закрыв ее компрессной бумагой и повязкой. Через 30—40 мин после снятия маски лицо смазывают питательным кремом. Первые 10 процедур делают ежедневно, затем через сутки. На курс — 20—25 процедур.
Калина обыкновенная. Салфетки, смоченные свежим соком из плодов и слегка отжатые, накладывают на лицо через каждые 10 мин,2—3 раза подряд. Вначале процедуры ежедневные — 7—10 раз, затем столько же через день. В связи с тем что достаточное количество сока свежей калины получить трудно, можно смазывать кожу лица смесью сока калины с питательным кремом для жирной кожи. Сок добавляют к крему маленькими порциями до тех пор, пока сохраняется кремообразная консистенция смеси. Процедуры ежедневные или через день. На курс — 20—25 процедур. Такую смесь держат на лице 30 мин, а затем смывают водой комнатной температуры.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'УГРЕВАЯ СЫПЬ. ч.7', из раздела - 'женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS



 
 
женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,152
18+

Форум для женщин