женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Природная косметика / УГРЕВАЯ СЫПЬ. ч.4 Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Свежие статьи:

Природная косметика

УГРЕВАЯ СЫПЬ. ч.4



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'УГРЕВАЯ СЫПЬ. ч.4'.
Можно делать паровую ванну с лечебными травами: мятой, ромашкой, тысячелистником, липовым цветом. Горсть сухой травы или смесь трав, взятых в равных количествах по массе или объему, зашейте в марлевый мешочек и бросьте в кипяток за несколько минут до начала процедуры. Поставьте кастрюлю на стол и наполните ее на четверть водой "температурой 60—70°С. Голову наклоните над кастрюлей на расстоянии 30— 40 см и закройтесь полотенцем (или простыней) так, чтобы пар не улетучивался. Закрыв глаза, держите лицо над паром 8—10 мин.
После паровой ванны умойтесь холодной водой или протрите лицо лосьоном. Во избежание переохлаждения тела выходить на улицу можно не раньше, чем через 30—40 мин после процедуры. Делают паровые ванны 1—2 раза в месяц.
Эта процедура не показана при очень сухой, склонной к раздражению коже, при расширенных кровеносных сосудах и усиленном росте волос на лице, а также тем, у кого экзема, дерматит, гнойничковые заболевания. Не следует делать паровые ванны и лицам, страдающим гипертонической болезнью, бронхиальной астмой.
После паровой ванны (с лекарственными травами или без них) лицо протрите лосьоном и тщательно вымытыми с мылом и обработанными спиртом, водкой или одеколоном пальцами, обернутыми марлей, осторожно выдавливайте угри. Если отдельные угри удалить не удается, не следует прилагать повторно значительных усилий, чтобы не травмировать ткани. Во время чистки угревые элементы рекомендуется увлажнять 30%-ной перекисью водорода. При жирной загрязненной коже рекомендуется не более двух таких чисток через 1—2 суток. В последующем эти процедуры при необходимости повторяют один раз в 2—4 недели.
Белые угри такой процедурой удалить нельзя. Для этого необходимо прокалывать надкожицу (эпидермис), что не рекомендуется делать дома. Их удаляют только в косметическом кабинете.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'УГРЕВАЯ СЫПЬ. ч.4', из раздела - 'женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS



 
 
женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин © 2008-2020 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,202
18+

Форум для женщин