женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Природная косметика / УГРЕВАЯ СЫПЬ. ч.3 Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Женский форум

Новости
2020-12-02 16:13:44, артур11
Материал для крыши
2020-12-02 16:02:56, Romashkin
Квартира в Киеве
2020-12-02 16:02:13, Laduwka
Огромное счастье, что теперь у меня есть дача
2020-12-02 15:59:50, Anna Sokol
Подарки эксклюзивные
2020-12-02 15:56:42, Дмитрисус

Свежие статьи:

Природная косметика

УГРЕВАЯ СЫПЬ. ч.3



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'УГРЕВАЯ СЫПЬ. ч.3'.
У ряда людей заболевание развивается несколько сложнее: в коже без всякой связи с предшествовавшими черными угрями появляются болезненные, в дальнейшем обычно нагнаивающиеся узлы или так называемые нагроможденные угри, развивающиеся опять же из сальных желез. После заживления нагроможденных угрей на коже всегда остаются рубцы различной формы и размеров.
Лечение больных угревой сыпью проводится, как правило, комплексно в условиях косметологического и кожно-венерологического учреждения. Оно обычно проводится амбулаторно, но с обязательным клиническим обследованием и консультациями терапевта, невропатолога, гинеколога и эндокринолога с последующим использованием лекарственных средств по их назначению, но индивидуальными для каждого больного в зависимости от характера заболевания, его тяжести и индивидуальных особенностей каждого из больных.
Лечение больных угревой сыпью бывает общее и местное. Один из наиболее действенных способов наружного лечения угревой сыпи — механическая чистка лица, когда роговые пробки и угри выдавливают из сально-волосяных фолликулов. Однако это далеко не простая процедура, и самому выполнять ее не рекомендуется. Дело в том, что неумелое выдавливание, часто грязными руками в антисанитарных условиях,' может быть не только причиной гнойной инфекции, но и вызвать тяжелое заболевание общего порядка (заражение крови), так как в коже лица имеется широко развитая сеть кровеносных и лимфатических сосудов, тесно связанных с общим кровяным руслом. Кроме того, неумелое выдавливание может быть также причиной появления ангиомы — маленьких сосудистых опухолей и пигментированных пятен. Поэтому чистку следует проводить только в косметическом кабинете. Лишь в тех случаях, когда такой возможности нет, при наличии нагноившихся угрей можно провести чистку в домашних условиях.
Процедуру начинают с паровой ванны. Лицо подвергают действию пара над тазом или кастрюлей с кипятком в течение 10 мин. Голову покрывают простыней, платком или махровым полотенцем так, чтобы был закрыт с боков и тазик с водой.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'УГРЕВАЯ СЫПЬ. ч.3', из раздела - 'женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS



 
 
женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин © 2008-2020 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,25
18+

Форум для женщин