женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Природная косметика / Доброкачественные образования кожи. ч.2 Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Свежие статьи:

Природная косметика

Доброкачественные образования кожи. ч.2



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Доброкачественные образования кожи. ч.2'.
Лечение — разрушение узелков электродиатермоко-агуляцией, проводимой в условиях косметического кабинета.
Аденомы потовых желез. Заболевание проявляется множественными образованиями узелков величиной от булавочной головки до горошины. Форма овальная. Цвет розоватый или синюшно-красный. Часто узелки имеют цвет нормальной кожи. Поверхность узелков гладкая. Тенденция к сливанию, как правило, не обнаруживается. Высыпание наиболее часто располагается на верхней части груди и на передней поверхности шеи. Заболевание не сопровождается субъективными ощущениями и является доброкачественным.
Лечение проводится в косметологическом учреждении. Оно аналогично с лечением больных, страдающих болезнью Прынгля.
Ксантома. Название заболевания происходит от греческого слова «ксантоз» — желтый. Опухоль выступает над поверхностью кожи в виде плоских, маловозвышающихся узелков или узлов. Воспалительные явления отсутствуют. Цвет опухоли желтый, иногда с коричневым оттенком. Ксантома представляет собой участки кожи, в клетках которых откладываются соединения холестерина.
Ксантелазма по внешнему виду по микроскопической картине сходна с ксантомой. Располагается чаще всего на веках, ближе к внутреннему углу глаза. Возникает при нарушениях жирового обмена: при сахарном диабете, желтухе, при повышенном отложении холестерина в тканях вследствие поступления его в организм в чрезмерно большом количестве.
Лечение. Прежде всего необходимо лечить основное заболевание. Местно применяется диатермокоагуляция или электролиз с последующей засыпкой места операции белым стрептоцидом. После операции мыть кожу нельзя, пока корочка не отпадет самостоятельно.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Доброкачественные образования кожи. ч.2', из раздела - 'женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS



 
 
женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин © 2008-2020 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,159
18+

Форум для женщин