женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Природная косметика / РОДИНКИ. ч.3 Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Свежие статьи:

Природная косметика

РОДИНКИ. ч.3



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'РОДИНКИ. ч.3'.
При кашле и крике опухоли значительно напрягаются. Иногда объем их настолько велик, что они обезображивают губы, нос, веки, язык и т. д.
Звездчатые ангиомы состоят из центральной красной выпуклой точки, от которой по радиусу расходятся древовидные расширенные сосуды, напоминающие лапки паука.
Рубиноподобные точки, представляющие собой точечные или несколько больше величины слегка выпуклые ангиомы ярко-красного цвета. Развиваются они наиболее часто у людей среднего и пожилого возраста. Количество их различно. Располагаются на различных участках тела, в том числе и на лице.
Анемичные (обескровленные) родимые пятна имеют вид неправильно очерченных или округлых пятен, бледных и обескровленных, резко ограниченных. Часто эти родимые пятна бывают окружены зоной расширенных мелких кровеносных сосудов. Встречаются такие родимые пятна сравнительно часто, но больные обращаются за помощью по поводу их очень редко, так как никаких субъективных ощущений они не чувствуют, да и пятна на бледной коже мало видны и почти не беспокоят больных в косметическом отношении. Отчетливее пятна выступают на фоне покрасневшей или загоревшей окружающей кожи при механическом или световом раздражении ее. Сами родимые пятна при этом не краснеют.
Лимфангиомы — опухоль из лимфатических сосудов. Некоторые из лимфангиом относятся не к опухолям, а к расширению предшествовавших лимфатических сосудов. Лимфангиомы могут иметь вид ограниченных узлов или представлять собой разлитое увеличение какой-либо части, например, языка или губы.
Чаще всего лимфангиомы встречаются на коже лица, шеи или слизистых оболочках рта.
Лечение. Родимые пятна подлежат удалению в тех случаях, если они начинают перерождаться в злокачественные (раковые) опухоли. Чаще всего перерождаются пигментные родинки. При перерождении родинок в злокачественные опухоли отмечается увеличение их размеров, появление более интенсивной окраски, а иногда присоединяется и воспалительный красноватый венчик вокруг родинки. Удаление родинок должно быть радикальным, так как неполное их удаление, оставление части родинки грозит развитием злокачественного новообразования.
Родимые пятна подлежат удалению и в том случае, когда они представляют собой значительный косметический дефект, или постоянно, подвергаясь механической травме, мешают человеку в его повседневной жизни. Перед удалением родинок, проводимых только в условиях косметического учреждения, рекомендуется консультация онколога.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'РОДИНКИ. ч.3', из раздела - 'женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS



 
 
женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,157
18+

Форум для женщин