женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Природная косметика / БОРОДАВКИ. ч.2 Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Свежие статьи:

Природная косметика

БОРОДАВКИ. ч.2



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'БОРОДАВКИ. ч.2'.
От длительного загрязнения и внедрения в промежутки между сосочками пыли, угля, сажи и т. п. бородавки принимают буровато-черный цвет. Поверхность бородавок нередко покрывается резко болезненными трещинками. Особенно болезненны подногтевые бородавки, которые при разрастании поднимают и деформируют ногтевую пластинку, У людей, не занимающихся физическим трудом, бородавки обычно безболезненны и имеют розовую окраску. Бородавки на стопах бывают часто настолько болезненны, что затрудняют ходьбу.
Стремясь избавиться от такого косметического дефекта, каким являются бородавки на коже лица или на кистях, некоторые юноши и девушки и даже взрослые мужчины и женщины пытаются удалить их сами. С этой целью они прижигают их ляписом, крепкими кислотами, раскаленным гвоздем или проволокой, выжигают с помощью лупы и другими способами. Этого делать не следует.
Самому, как правило, не удается полностью разрушить корни бородавок и через некоторое время они возникают снова. Прижигание бородавок, как правило, приводит к ожогу тканей с последующим их нагноением. Частые механические раздражения могут привести к перерождению из доброкачественной опухоли в злокачественную со всеми неблагоприятными последствиями. К тому же за бородавку — по незнанию — можно принять другое новообразование, требующее наблюдения онколога и специальных методов лечения.
Для лечения бородавок в домашних условиях рекомендуется использовать следующие препараты из лекарственных растений:
лук репчатый. Применяется свежий сок, смешанный пополам с медом, или кашица из лука, которые накладывают на бородавки. Покрывают компрессной бумагой и прибинтовывают на ночь.
Кожу вокруг бородавки защищают цинковой мазью. Процедуры ежедневные;

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'БОРОДАВКИ. ч.2', из раздела - 'женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS



 
 
женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин © 2008-2020 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,334
18+

Форум для женщин