женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Природная косметика / ГИПЕРТРИХОЗ (ВОЛОСАТОСТЬ). ч.2 Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Свежие статьи:

Природная косметика

ГИПЕРТРИХОЗ (ВОЛОСАТОСТЬ). ч.2



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'ГИПЕРТРИХОЗ (ВОЛОСАТОСТЬ). ч.2'.
Следует отметить, что тревожно-мнительное отношение к избыточному оволосению, постоянная фиксация на нем внимания формирует иногда тяжелую психопатию, состояние, при котором усиливается активность коры надпочечников. А это, в свою очередь, стимулирует выработку в них мужских гармонов.
Лечение. Удаление волос может быть временным и постоянным. Временное удаление волос в отдельных случаях рекомендуется проводить в домашних условиях; постоянное — только в условиях косметических лечебниц.
К временному удалению волос очень часто женщины прибегают самостоятельно, не посоветовавшись с врачом-косметологом. При появлении волос на подбородке, верхней губе или щеках женщины начинают выдергивать их пинцетом или брить. Но каково бывает их разочарование, когда спустя некоторое время они обнаруживают, что на месте светлых пушковых волос появляются темные, толстые волосы. То же самое наблюдается и при применении различных депиляториев (веществ, способствующих удалению волос), которые имеются в широкой продаже. Поэтому ни выдергивание волос, ни бритье, ни удаление с помощью депилятория не может быть рекомендовано.
С большим успехом можно рекомендовать обесцвечивать волосы и этим делать их менее заметными. С этой целью используют 3—5%-ную перекись водорода. Таким раствором перекиси водорода смачивают кусок марли, свернутый в 4—5 слоев, слегка отжимают и наносят на кожу, покрытую волосами, на 1—2 ч. Когда такие примочки делают ежедневно, волосы обесцвечиваются. Так же можно обесцвечивать волосы следующим раствором: пергидроля, нашатырного спирта, глицерина и дистиллированной воды в равных частях по объему. Одновременно с применением 3—5% -ной перекиси водорода или вышеуказанного раствора рекомендуется осторожное протирание пемзой тех участков кожи, где имеется нежелательная волосатость.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'ГИПЕРТРИХОЗ (ВОЛОСАТОСТЬ). ч.2', из раздела - 'женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS



 
 
женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,218
18+

Форум для женщин