женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Природная косметика / ГИПЕРТРИХОЗ (ВОЛОСАТОСТЬ). ч.1 Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Женский форум

даже не знаю...
2018-01-21 17:53:24, yazychnitsa
Лично я выбирала свою работу, профессию, обращая
2018-01-21 17:49:09, gqq2
ни по каким
2018-01-21 17:41:46, yazychnitsa
Можно заказать суши на дом, мы покупаем в
2018-01-21 17:32:55, Афинская
Суши на дом
2018-01-21 17:30:12, Dasha

Свежие статьи:

Природная косметика

ГИПЕРТРИХОЗ (ВОЛОСАТОСТЬ). ч.1



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'ГИПЕРТРИХОЗ (ВОЛОСАТОСТЬ). ч.1'.
Гипертрихоз — повышенная волосатость или усиленный реет волос на тех участках кожного покрова, где у женщин волосы обычно отсутствуют или растут только пушковые.
Большей частью повышенная волосатость отмечается у женщин, достигших половой зрелости, страдающих нарушением функции желез внутренней секреции (яичников, надпочечников и др.), а также у женщин в период беременности и при наступлении старческого увядания (в климактерическом периоде). Так, у пожилых женщин часто обнаруживается рост волос на верхней губе, подбородке, а иногда и на щеках.
Подобный излишний рост волос нередко наблюдается у молодых женщин, доставляя им большое моральное страдание. Волосатость зачастую обнаруживается не только на коже лица, но и на верхних и нижних конечностях, не позволяя женщинам носить платья с короткими рукавами или тонкие чулки.
Иногда нарушается типичное для женщин расположение волос на лобке. Вместо обычного треугольника, в виде которого растут волосы у женщин, с резко ограниченной линией сверху, расположение волос принимает вид ромба, большая диагональ которого по средней линии живота поднимается до пупка.
Многие девушки и молодые женщины воспринимают появление пушковых волос на лице, на верхних и нижних конечностях как трагедию и начинают самостоятельно бороться с их наличием.
В ряде случаев усиленный рост волос на различных участках лица (верхняя губа, подбородок, щеки и т. п.) вовсе не связан с нарушением функции желез внутренней секреции, а результат необдуманных действий самой женщины. Так, например, при появлении небольшого пушка на подбородке, верхней губе или щеках женщины начинают выдергивать такие волосы пинцетом, брить или стирать их пемзой. В результате из-за постоянного механического раздражения на месте тонких, светлых, мало заметных волос начинают появляться в еще большем количестве темные толстые волосы, которые уже представляют собой серьезный косметический дефект. Надо также лметь в виду, что солнечные лучи резко повышают чувствительность волосяных луковиц. Поэтому девушкам, у которых наблюдается избыточный рост волос на лице, загорать не рекомендуется.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'ГИПЕРТРИХОЗ (ВОЛОСАТОСТЬ). ч.1', из раздела - 'женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS



 
 
женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин © 2008-2018 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,167
18+

Форум для женщин