женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Природная косметика / ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА КОЖИ. ч.7 Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Женский форум


Свежие статьи:

Природная косметика

ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА КОЖИ. ч.7



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА КОЖИ. ч.7'.
Маска дрожжевая. 10—15 г свежих пекарских дрожжей растирают с молоком (при нормальной коже), с растительным маслом (при сухой коже) или с 3%-ным раствором перекиси водорода (при жирной коже) до кашицеобразного состояния. Приготовленную массу накладывают на лицо на 20—25 мин. После этого смывают холодной водой. Маска витаминизирует кожу (содержит витамины группы В), делает ее более упругой, тонизирует, отбеливает. Процедуры ежедневные, до получения желаемых результатов.
Маска из буры. 1 часть буры и 6 частей воды. Маску можно накладывать ежедневно или через сутки. Всего — 15—20 процедур, а еще лучше — до получения желаемых результатов.
Маска из миндаля. 1/2 стакана миндальных зерен заливают 1 стаканом кипятка, через 5 мин кипяток сливают, а зерна миндаля перекручивают через мясорубку. В полученную кашицу добавляют одну столовую ложку сока лимона и 1 столовую ложку кипяченой воды, растирают до кашицеобразного состояния и накладывают на лицо на 20 мин. Смывают маску теплой водой. На курс применяют 30—40 масок. Маска обладает отбеливающим и тонизирующим свойствами.
Отбеливающие маски лучше выполнять вечером, так как после них следует избегать прямых действий солнечных лучей. При выходе на улицу кожу лица обязательно защищают светозащитным кремом, предварительно ополоснув ее крепким настоем чая, обладающим теми же свойствами.
При проведении отбеливающего лечения пигментации не обязательно проводить его только одним препаратом. Их можно комбинировать, последовательно меняя в течение курса. Уместно еще раз напомнить, что любые отбеливающие и отшелушивающие средства нельзя применять вокруг глаза. Не следует также делать эти процедуры перед выходом на улицу. Проводя лечение, нет надобности добиваться полного отбеливания лица. Во-первых, этого далеко не всегда можно достичь без риска значительно ухудшить состояние кожи. Во-вторых, белое лицо выглядит необычно, не совсем красиво. В случае особой необходимости в белизне кожи можно прибегнуть к маскировке побледневших пятен кремом-пудрой или тональными кремами. Отбеливающие процедуры, даже щадящие, но длительно повторяющиеся, могут способствовать появлению или усилению сухости кожи. Это ведет к преждевременному образованию морщин и старению лица. Поэтому во время лечения пигментации нужно твердо придерживаться вышеописанных принципов ухода, особенно при сухой коже лица.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА КОЖИ. ч.7', из раздела - 'женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS



 
 
женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,164
18+

Форум для женщин