женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Природная косметика / ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА КОЖИ. ч.6 Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Свежие статьи:

Природная косметика

ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА КОЖИ. ч.6



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА КОЖИ. ч.6'.
Для наружного лечения веснушек и хлоазм, проводимого в домашних условиях, рекомендуется ряд отбеливающих масок. Эти маски употребляются при загорелом лице, веснушках, пигментных пятнах. Чтобы добиться положительных результатов, необходимо применять их курсами: 8—10 масок через каждые 2—3 суток затем через неделю другую маску 6—8 раз. При сухой коже маски рекомендуются 2 раза в неделю. Они освежают лицо и в некоторой степени питают кожу. Дрожжевые маски содержат витамины группы В и хорошо действуют на кожу любого типа.
Дрожжевая маска с лимонным соком для кожи любого типа. Готовят ее следующим образом: 15—20 г пекарских дрожжей тщательно размешивают с 1—2 чайной ложки лимонного сока, сока красной смородины или сока грейпфрута. После этого чашку со смесью на 2—3 мин ставят в горячую воду, а затем наносят на лицо. Маску смывают раствором чая через 15—20 мин. Затем лицо высушивают и легко смазывают кремом.
Белково-пергидрольная маска для нормальной и сухой кожи. Две-три ложки белка взбивают в
пену и добавляют к нему 1 чайную ложку 3%-ной перекиси водорода. Хорошо размешивая, прибавляют 1 чайную ложку творога. На жирную и пористую кожу маску наносят без творога. Через 15—20 мин маску снимают раствором чая и на нее накладывают холодный компресс из тонизирующего лосьона.
Огуречная маска с борной кислотой для жирной кожи. Готовят так. 1 столовую ложку натертого с кожицей огурца размешивают с 1/2 чайной ложки борной кислоты. Затем чашку со смесью помещают на 2—3 мин в кипяток. Теплым соком из такой смеси смазывают кожу лица, после чего накладывают маску на марлю мякотью к лицу на 10—15 мин. После снятия маски на кожу лица наносят смягчающий крем.
Маска с соком петрушки. Для этой маски сок петрушки смешивают с молоком (для жирной кожи) и со сметаной (для сухой и нормальной кожи) в соотношении 1:1 и наносят на кожу лица на 10—15 мин. Смывают маску холодной водой. После этого смазывают лицо питательным кремом. Особенно полезна данная маска для людей с морщинистой, вялой кожей, с явлениями повышенной пигментации. Маска с соком петрушки витаминизирует, тонизирует, отбеливает, придает коже бархатистость, свежесть, молодость.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА КОЖИ. ч.6', из раздела - 'женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS



 
 
женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин © 2008-2018 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,153
18+

Форум для женщин