женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Природная косметика / ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.44 Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Свежие статьи:

Природная косметика

ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.44



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.44'.
Уход за кожей смешанного типа. Довольно часто, осматривая кожу людей молодого и среднего возраста, можно отметить следующее: сухость кожи на веках, на висках, щеках и шее настолько выражена, что они даже шелушатся, в то время как лоб, подбородок и нос сильно блестят и покрыты обильной жировой смазкой. Такая кожа носит название смешанного, или комбинированного, типа. Это объясняется неравномерным распределением сальных желез и жировой смазки на различных участках кожи лица. При этом нос блестит несколько больше, чем лоб и подбородок, так как здесь расположено большее количество сальных желез, которые к тому же легко раздражаются. На щеках и висках сальных желез мало, а на веках и шее они отсутствуют.
Смешанный тип кожи чаще всего наблюдается в возрасте 25—35 лет. Позже все участки кожи становятся сухими, за исключением носа.
Слишком резкие контрасты в жировой смазке отдельных участков кожи лица, как правило, обусловлены неправильным уходом. Многие люди, особенно женщины, и вечером и утром смазывают кремом для сухой кожи только кожу подбородка, носа и лба. На щеки, под глаза и на виски крем почти не попадает, хотя эти участки больше других нуждаются в применении питательного крема. Одни боятся растянуть кожу на этих участках, а другие поступают просто по привычке.
При смешанном типе кожи, чтобы улучшить ее состояние, необходимо применять дифференцированные приемы ухода: для жирных участков кожи — одни, для, сухих — другие. Как только наметится улучшение, можно переходить к обычному общему уходу за кожей лица, придерживаясь рекомендаций, изложенных в соответствующих разделах.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.44', из раздела - 'женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS



 
 
женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин © 2008-2020 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,332
18+

Форум для женщин