женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Природная косметика / ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.42 Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Свежие статьи:

Природная косметика

ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.42



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.42'.
Белковая маска применяется для стягивания пор при жирной коже и повышения тонуса при вялой и дряблой коже (жирной и сухой). Перед наложением маски кожу очищают туалетной водой, а сухую кожу (или отдельные участки сухой кожи) смазывают жирным кремом.
Невзбитый белок из свежих куриных яиц наносят на кожу ватным тампоном в три приема. После каждого раза делают перерыв до появления на коже лица белесоватой пленки. Белковую маску оставляют на лице на 10—15 мин, затем с помощью ватного тампона смывают ее холодной кипяченой водой.__ Участки сухой кожи вновь смазывают жирным кремом.
Белково-камфорная маска применяется при жирной коже. К невзбитому белку добавляют 10 капель камфорного спирта и тщательно смешивают. Эту маску наносят на лицо и смывают ее с лица так же, как и белковую маску.
Маска с соком петрушки. Для этой маски сок петрушки смешивают с молоком (для жирной кожи) или со сметаной (для сухой и нормальной кожи) в соотношении 1:1 и накладывают на кожу на 15—20 мин. Смывают холодной водой. Особенно показана эта маска лицам с морщинистой вялой кожей и с явлениями повышенной пигментации. Она витаминизирует, тонизирует, отбеливает кожу и придает ей бархатистость, свежесть, молодость.
Маска с луком репчатым. Свежий репчатый лук натирают на мелкой терке. Полученную кашицу смешивают в равных количествах со сливками и взбитым желтком — при сухой и нормальной коже и взбитым белком — при жирной пористой коже, наносят на лицо на 10—15 мин. На веки накладывают примочку с настоем ромашки. Маска применяется 1—2 раза в неделю в течение 1—2 месяцев.
Маска белково-медово-толоконная. Применяется при дряблой, вялой, морщинистой жирной коже. Она хорошо тонизирует, освежает, питает и омолаживает кожу. Готовят ее так: растапливают столовую ложку меда, добавляют столовую ложку толокна, затем, помешивая, взбитый белок. Смесь тщательно перемешивают и накладывают на кожу лица на 15—20 мин 2 раза в неделю.
Снимают ее ватно-марлевым тампоном, смоченным в, кипяченой воде комнатной температуры.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.42', из раздела - 'женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS



 
 
женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,152
18+

Форум для женщин