женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Природная косметика / ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.41 Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Свежие статьи:

Природная косметика

ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.41



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.41'.
После снятия маски лицо протирают лосьоном для жирной кожи, а вокруг глаз наносят тонким слоем питательный крем.
Маска с настойкой календулы применяется при жирной коже. 1 столовую ложку аптечной настойки календулы разводят водой (1 стакан) и постепенно добавляют овсяную или пшеничную муку до получения сметанообразной массы. Эту массу накладывают на лицо на 20—30 мин, затем смывают теплой водой. Маска с настойкой календулы обладает противовоспалительным, дезинфицирующим, вяжущим и подсушивающим действием. Настойка календулы продается в аптеках.
Маска с айвой. Айву натирают на мелкой терке и кашицу смешивают со сливками, желтком в равных количествах при сухой и нормальной коже или с белком — при пористой жирной коже. Смесь наносят на лицо на 15—20 мин, после чего маску снимают теплым влажным тампоном, а лицо ополаскивают' водой. На курс назначается 15— 20 масок. Маски с айвой очищают, освежают, слегка отбеливают, тонизируют и показаны при увядающей коже.
Таким же действием обладают маски с хурмой, редькой, хреном, рябиной. Готовят и применяют их точно так же, как и маску с айвой.
Маска с семенами льна. Применяется при дряблой, сухой, нормальной и жирной коже. Для этого 2 столовые ложки льняных семян нужно залить стаканом воды, проварить 15—20 мин, остудить, добавить 1 чайную ложку белой глины (продается в аптеках) и хорошо перемешать ее с отваром семян льна. Накладывают на лицо на 15—20 мин. Удаляют с лица ватным тампоном, смоченным теплой водой. Сухую и нормальную кожу перед нанесением данной маски смазывают соответствующим питательным кремом.
Маска со свежим земляничным или клубничным соком. На чистую кожу наносят сок земляники или клубники на 15—20 мин. После процедуры лицо ополаскивают холодной кипяченой водой и наносят соответствующий типу кожи питательный крем. Данная маска хорошо витаминизирует кожу, тонизирует и придает ей свежесть, бархатистость. Применяется при любой коже.
Сухую и нормальную кожу перед наложением маски смазывают питательным кремом.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.41', из раздела - 'женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS



 
 
женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,163
18+

Форум для женщин