женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Природная косметика / ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.40 Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Женский форум

Штрафы ГИБДД
2017-11-19 11:12:01, Анюто4ка
Шубы по вашим меркам
2017-11-19 03:51:57, ivanna.smirnova.90
Чем мне нереально нравится сайт
2017-11-19 02:01:27, Quincy
Сейчас заказать дипломную - не проблема. Ресурсов
2017-11-19 01:38:37, boma
я люблю слушать
2017-11-19 00:31:31, Driga

Свежие статьи:

Природная косметика

ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.40



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.40'.
Маски с отваром трав освежают, тонизируют и омолаживают кожные покровы. Если при жирной коже необходимо получить более выраженный вяжущий, противовоспалительный и подсушивающий эффект, тогда для маски применяют отвары травы зверобоя, шалфея, тысячелистника, хвоща полевого, мать-и-мачехи или по отдельности или в смеси трав, взятых в равном количестве. На курс — 15—20 масок.
Творожная маска применяется при нормальной, сухой и жирной коже, склонной, к увяданию или пигментации. После очищения кожи наносят на лицо творог, тщательно растертый со сметаной (при сухой и нормальной коже), с простоквашей или молочной сывороткой (при жирной коже). Творожную массу наносят на 15—20 мин, потом смывают сначала теплой, а затем холодной кипяченой водой.
Фруктово-ягодные и овощные маски содержат много необходимых коже витаминов и употребляются для улучшения питания, очищения и смягчения кожи. Они особенно полезны людям с вялой, дряблой, пористой и морщинистой кожей, при веснушках и пигментных пятнах. Применять их может каждый независимо от того, какая у него кожа: нормальная, сухая или жирная. Эти маски накладывают не только на лицо, но и на шею, кожа которой обычно начинает увядать сравнительно рано.
Плодово-овощные маски применяют 3—4 раза в неделю. Для повышения эффективности их можно сочетать со свежим куриным желтком.
Маска из бодяги применяется при жирной коже, а также при жирной коже с веснушками и пигментными пятнами. Не рекомендуется применять эту маску при сухой и нормальной коже, при склонности даже к незначительной волосатости кожи, при наличии расширенных сосудов кожи, а также при шелушении и воспалительных процессах на коже лица.
Для приготовления маски порошок бодяги разводят кипятком или 3%-ной перекисью водорода до консистенции кашицы, которую накладывают на лицо ватным тампоном или кисточкой для бритья легкими круговыми движениями, не втирая. Нельзя накладывать маску из - бодяги вокруг глаз, на красную кайму обеих губ и область верхней губы. Маска должна находиться на коже лица 10—15 мин. Через 5—7 мин, когда маска подсохнет, ее промокнуть ватным тампоном, смоченным в горячей воде. Маску смывают холодной кипяченой водой.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.40', из раздела - 'женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS



 
 
женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,162
18+

Форум для женщин