женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Природная косметика / ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.34 Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Свежие статьи:

Природная косметика

ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.34



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.34'.
Люди с сухой кожей лица могут проводить лето на море (на большом озере). Им следует только почаще смазывать лицо питательным кремом. Особенно нужно делать это перед морскими купаниями и перед тем, как лицо будет подвергаться действию солнечных лучей (солнечные ванны, прогулки при солнечном освещении и т. д.). Желательно все же, даже смазав лицо кремом, защищать его от воздействия прямых лучей зонтом, шляпой с широкими полями, шарфом, а также стараться не выходить на воздух с недостаточно вытертой после умывания кожей.
- В целях защиты от солнца нельзя пользоваться пудрой, так как усиливается сухость кожи. Следует также защищать лицо от ветра. В сильные морозы перед выходом из дома необходимо смазывать лицо тонким слоем жира (внутреннего свиного или гусиного), обладающего хорошими теплозащитными свойствами. Нельзя смазывать лицо - кремами: усиливается холодящий эффект, так как замерзает вода, являющаяся обязательным компонентом любого крема.
Для ускорения восстановления функции сальных желез и предупреждения преждевременного увядания сухой кожи рекомендуется 2—3 раза в год проводить курс косметического массажа в косметическом кабинете Рекомендуется после консультации с косметологом проводить самомассаж лица по методике, описанной в разделе «Морщины».
Уход за жирной кожей. Жирная кожа груба, толста, напоминает корку апельсина или наперсток, так как выводные протоки сальных желез расширены; она блестит, как только что смазанная каким-либо жиром, что объясняется чрезмерным выделением кожного сала. Соединяясь с пылью и роговыми чешуйками эпидермиса, кожное сало образует пробки — появляются угри. Необходимо отметить, что салоотделение редко бывает равномерным по всей поверхности кожи. Значительно чаще сальные железы распределены весьма неравномерно: их больше всего на носу, прилегающих к нему участках щек и на подбородке. Образование и выделение кожного сала наиболее значительно именно на этих участках, в то время как на остальной поверхности кожи лица оно остается нормальным, а иногда бывает и снижено.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.34', из раздела - 'женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS



 
 
женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,183
18+

Форум для женщин