женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Природная косметика / ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.33 МАСКИ Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Свежие статьи:

Природная косметика

ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.33 МАСКИ



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.33 МАСКИ'.
Маска из овсяных или пшеничных хлопьев. 2—3 столовые ложки хлопьев заливают горячим молоком или (при отсутствии молока) горячей водой и хорошо перемешивают. Полученной массой смазывают лицо. Маску применяют для смягчения сухой обветренной, огрубевшей кожи. Она успокаивает и смягчает ее.
Масляная маска. Для приготовления ее используется любое растительное масло, лучше нерафинированное. Согрев масло на водяной бане, пропитайте им вату и наложите ее на лицо и шею на 10—15 мин. Снимайте маску с кожи ватным тампоном, смоченным в горячей воде. После чего приложите к лицу полотенце, смоченное в холодной воде.
Желтково-масляная маска оказывает хорошее действие, если кожа шелушится. Густо смажьте лицо любым нерафинированным растительным маслом, а затем яичным желтком из свежего куриного яйца. Можно накладывать маску из растительного масла и такого же желтка, взятых в равных частях и хорошо перемешанных. Маска находится на лице 15—20 мин, а затем ее смывают теплой водой.
Фруктово-овощные маски повышают упругость кожи. Варианты таких масок могут быть различные. Например, для сухой вялой кожи полезны маски из сырой моркови, натертой на мелкой терке. Можно взять и другие овощи и фрукты. Плоды тщательно вымойте, очистите от жесткой кожуры, твердые натрите на мелкой терке, мягкие разомните ложкой в стеклянной или фарфоровой посуде. Для маски можно использовать как кашицеобразную массу, так и отжатый сок. В кашицеобразную массу добавьте несколько капель растительного масла, а в сок — немного пшеничной или картофельной муки, чтобы маска не стекала. Полученную массу нанесите кисточкой на лицо или на слой марли с вырезанными отверстиями для глаз и ноздрей. Смывайте маску сначала теплой, а затем холодной водой.
Маски из смеси сухих трав обладают мягчительным действием. Ромашку, липовый цвет, мяту, лепестки роз, взятые в равных частях, размельчите на кофейной мельнице и 2 столовые ложки смеси залейте небольшим количеством кипятка, чтобы после размешивания получить кашицеобразную массу, добавьте к ней чайную ложку любого нерафинированного растительного масла, остудите до температуры тела и нанесите на лицо. Смывайте маску теплой водой, затем протрите кожу ватным тампоном, смоченным в холодной воде.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.33 МАСКИ', из раздела - 'женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS



 
 
женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,33
18+

Форум для женщин