женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Природная косметика / ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.32 Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Женский форум


Свежие статьи:

Природная косметика

ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.32



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.32'.
Маска из сока алоэ. 5—10 г ланолинового крема соединяют с 5—7 г выдержанного сока алоэ и 5—10 г растительного масла. Все это хорошо перемешивают и слегка подогревают на водяной бане. В теплом виде маску наносят слегка массирующими движениями на влажные после предварительного горячего солевого компресса лицо и шею. Через 10—15 мин маску удаляют шпателем и сверху наносят белковую маску (2 чайные ложки белка растирают с i/4 чайной ложки мелкой соли). Через 10 мин белковую маску снимают ватой, смоченной настоем зверобоя или шалфея, а затем хорошо ополаскивают этим же настоем. Затем можно смазать жидким кремом «Рассвет», «Любава» или «Флора» все лицо и шею.
Приготовление выдержанного алоэ. Целые листья алоэ, желательно на корню, заворачивают в бумагу черного цвета (трубочкой со сквозными концами) и выдерживают в холодильнике при +2-3°С в течение 12—14 суток.
Маска «Вита» с соком алоэ для сухой кожи, «Тонус», «Крем-маска», «Элегия», «Аленушка» — маски с травами для питания сухой кожи.
Маска «Вита» с растительным соком алоэ действует на кожу лица успокаивающе, особенно при расширенных капиллярах, снимает воспаление. Маску эту готовит парфюмерная промышленность, и она в готовом виде продается в магазинах. Снимают с лица холодной водой. Накладывают через 2—3 суток. Курс лечения 10—12 масок.
Маска желтково-медовая применяется для смягчения нормальной и сухой (особенно увядающей) кожи. Желток растирают со столовой ложкой меда и наносят на лицо так же, как белковую маску, на предварительно очищенную и смазанную жиром кожу на 15—20 мин. Снимают маску так же, как и белковую.
Медово-желтково-масляная маска. Желток, растительное масло и мед, взятые в равных количествах, растирают в однородную массу. Этой массой смазывают равным слоем лицо и шею. Маски применяются при сухой раздраженной коже с морщинами, особенно вокруг глаз. Маска тонизирует и освежает кожу.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.32', из раздела - 'женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS



 
 
женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин © 2008-2020 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,179
18+

Форум для женщин