женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Природная косметика / ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.31 Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Свежие статьи:

Природная косметика

ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.31



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.31'.
Смягчающая маска для сухой, раздраженной или дряблой кожи. Готовят ее так: столовую ложку льняного семени на 10—15 мин заливают водой, затем ставят на слабый огонь и помешивают до образования негустой кашицы. Когда смесь станет приятно теплой (35—38°С), наносят ее на лицо, слегка втирая. Через 20 мин маску снимают отваром теплого чая, затем ополаскивают лицо холодным молоком и высушивают его мягким полотенцем. Если окажется, что консистенция маски слишком жидкая для нанесения на лицо, то для густоты ее можно добавить еще немного льняного семени.
Эта маска вносит в кожу питательные вещества и делает ее гладкой, мягкой, эластичной.
Маски для сухой кожи с расширенными капиллярами. Для сухой кожи с расширенными капиллярами целесообразно использовать следующие маски.
Желтково-ромашковая маска. Желток яйца тщательно растирают с чайной ложкой любого растительного масла, постепенно вводят в смесь чайную ложку экстракта ромашки («Ромазулан»). Маску наносят на кожу тонким слоем и через 10—15 мин снимают отваром чая комнатной
температуры. Подсохшую кожу смазывают кремом «Малыш».
Творожно-витаминизированная маска. 2 чайные ложки обезжиренного творога размешивают с чайной ложкой сока петрушки или крепкого чая и добавляют 112 чайной ложки витаминизированного рыбьего жира или чайную ложку льняного масла, а также сок лимона или апельсина, которые можно заменить любой питательной эссенцией. Через 10—15 мин снимают маску холодным отваром петрушки и подсохшую кожу смазывают кремом «Вечер» или «Малыш».
Маски для сухой, морщинистой и дряблой кожи.
Для сухой, морщинистой и дряблой кожи положительный эффект получают при применении следующих масок.
Лимонную жирную маску готовят так: 6—7 г жирного крема смешивают с чайной ложкой лимонного сока, добавляя его по капле, и 1/з чайной ложки сметаны или майонеза. Полученную смесь наносят на 20—25 мин на кожу, после этого снимают маску шпателем; а затем ватно-марлевым тампоном, смоченным тонизирующим лосьоном.
Лимонный сок, входящий в состав маски, богат витамином С, очищает и укрепляет кожу, сокращает расширенные поры и придает ей свежесть.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.31', из раздела - 'женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS



 
 
женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,161
18+

Форум для женщин