женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Природная косметика / ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.31 Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Свежие статьи:

Природная косметика

ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.31



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.31'.
Крем «Ланолиновое молочко» применяется для любого типа кожи лица. Для питания кожи крем наносят на вымытое лицо. После солнечных и морских ванн кремом, налитым в ладони, протирают все тело. Он также рекомендуется для смазывания стоп и коленей утром и вечером с целью предупреждения ороговелости. Мужчинам с сухой кожей рекомендуется применять его после бритья.
Хранить жидкие кремы нужно в защищенном от света месте при температуре не ниже 3°С. Перед употреблением крем нужно взбалтывать до восстановления однородности, так как эмульсия может расслаиваться.
Если после применения каких-либо жидких кремов появилось интенсивное покраснение или зуд кожи, следует выбрать другой крем.
Питательные маски для сухой кожи. Для питания сухой кожи и профилактики преждевременного увядания ее применяют питательные маски, предназначенные в основном только для данного типа кожи. Приводим рецептуру приготовления некоторых из них.
Творожно-фруктовая маска. Эта маска питает и в значительной степени смягчает сухую кожу, делая ее эластичной. Готовят ее так: 2 чайные ложки жирного творога растирают с 1 чайной ложкой любого фруктового сока, прибавляют половину яичного желтка и чайную ложку камфорного масла. Все это хорошо размешивают до получения однородной массы и на 15—20 мин наносят на лицо. После этого маску тщательно снимают шпателем или тупой стороной ножа, споласкивают лицо настоем ромашки или чая и смазывают кожу жидким кремом «Любава» или «Увлажняющий».
Смягчающая и успокаивающая маска из сухих трав. 2 чайные ложки измельченных цветов липы и 2 чайные ложки шалфея заливают стаканом молока, на 5—7 мин ставят на слабый огонь и доводят до кипения. Смесь хранят в закрытой посуде. Используют ее так. Теплым отваром этих трав смачивают кожу, тонким слоем наносят на нее жидкий крем и сверху кладут теплую гущу цветов (можно и непосредственно на кожу, можно через марлю). Маску покрывают компрессной бумагой и махровым полотенцем. Через 15— 20 мин снимают маску ватным тампоном и накладывают питательный крем. Такая маска смягчает, успокаивает и питает кожу.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.31', из раздела - 'женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS



 
 
женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,167
18+

Форум для женщин