женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Природная косметика / ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.30 Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Свежие статьи:

Природная косметика

ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.30



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.30'.
Кремы смягчают кожу, сохраняют ее эластичность, предохраняют от высушивания, шелушения и патологического ороговения. С их помощью можно легко очистить кожу лица от пыли, кожного сала, остатков косметических средств (пудра, грим и т. п.). Эти эмульсии часто заменяют обыкновенное умывание водой с мылом. У них большое преимущество по сравнению с кремами густой консистенции — их наносят на кожу без всяких нажимов и втираний. Покрывая кожу тонким слоем жира, они охлаждают и освежают ее за счет испарения находящейся в них воды.
Каждый жидкий крем имеет свои особенности, а поэтому их можно применять как очищающие, питательные и успокаивающие.
Крем «Бархатный». В его состав входят нашатырный спирт, ланолин, ментол, витамин А. Рекомендуется для нормальной кожи, а также для кожи любого типа после солнечных ванн.
Крем «Косметическое молочко» с облепихой. Очищает кожу, усиливает поверхностное кровообращение, предупреждает раздражение, укрепляет ее. Предназначен и для нормальной кожи.
Крем «Малыш» содержит экстракты ромашки и других растений и эвкалиптовое масло. Этот крем обладает противовоспалительным, тонизирующим и антиаллергическим действием. Его используют для ухода за кожей детей всех возрастов в качестве средства против опрелости. Рекомендуется для очистки кожи людям с сухой и чувствительной кожей, у которых другие кремы вызывают раздражение.
Крем «Персиковый» содержит витамин А. Он является эффективным средством для смягчения рук, особенно после работы с растворителями, различными мылами и стиральными порошками.
Крем «Космея» — крем-аэрозоль, содержит прополис и ромашку. Подходит для любой кожи, снимает раздражение, оздоровляет и укрепляет кожу лица. На сухую кожу его можно употреблять через 1—2 дня, используя в промежутках крем «Прима», в состав которого входит экстракт шиповника.
Крем «Утро». Содержит витамин А. Используется для любой кожи. Хорошо очищает, смягчает и придает ей бархатистость.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.30', из раздела - 'женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS



 
 
женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин © 2008-2018 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,158
18+

Форум для женщин