женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Природная косметика / ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.28 Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Свежие статьи:

Природная косметика

ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.28



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.28'.
Незаменимое средство для вечерней очистки сухой кожи лица — любое растительное масло. Для умывания используются настои трав: петрушки, шиповника, тысячелистника, зверобоя и др., которые очень полезны, особенно при расширенных капиллярах. Парфюмерная промышленность выпускает разнообразные лосьоны для ухода за сухой кожей: очищающие, освежающие, дезинфицирующие и тонизирующие. Они хорошо удаляют с сухой кожи различные загрязнения, вызывают ощущение свежести, защищают кожу от воздействия пыли, влаги и чрезмерного высушивания.
Применение их несложно: смочив лосьоном ватный тампон, протирают им загрязненные участки лица 1—2 раза в день. Назовем наиболее эффективные из них.
«Резоль» — для сухой раздраженной кожи. Содержит касторовое масло и резорцин.
«Нолан» — для сухой раздраженной кожи. Содержит настой календулы и витамин F.
«Идеал» — для сухой кожи. Содержит настой календулы, витамин F и антисептики.
«Медовая вода» — в составе имеется пчелиный мед.
«Туалетное молочко» — содержит витамин F.
«Сметанка с хлорофиллом» представляет собой настой ромашки и содержит полиненасыщенные жирные кислоты.
«Бальзам» — в состав входят настой подорожника, растворы толуанского бальзама и бензойной смолы.
«Березовая вода» — с настоем березовых почек. «Элга» — в составе имеется хлорофилл. «Розовая вода» — включает в себя розовое масло.
«Флора» — содержит цветочную пыль, экстракт зверобоя, кукурузных рылец и душицы обыкновенной.
«Ромашка» — представляет собой настой ромашки и календулы.
Для сухой и нормальной кожи также рекомендуются лосьон «Лилия», который придает ей мягкость и бархатистость, хорошо очищает и смягчает кожу лосьон «Розовая вода», содержащий натуральное розовое масло.
Если кожа лица очень чувствительна и не переносит умывания водой с мылом, то вместо умывания очистить и смягчить ее можно такими лосьонами, как «Березовая вода», «Туалетное молочко», «Ромашка», «Сметанка».
Душистая вода представляет собой менее концентрированный, чем одеколон, водно-спиртовой раствор различных душистых веществ или парфюмерных изделий. Если содержание душистых веществ в одеколоне составляет 3—5%, то в душистой воде — лишь 1%.
В ее состав входят натуральное душистое вещество (лавандовое, мятное, розовое масло и др.) и синтетические душистые вещества, обладающие оригинальными фантазийными запахами.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.28', из раздела - 'женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS



 
 
женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,161
18+

Форум для женщин