женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Природная косметика / ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.24. Маски Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Свежие статьи:

Природная косметика

ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.24. Маски



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.24. Маски'.
Маска морковная. Рекомендуется при вялой, дряблой коже с серым землянистым оттенком, пигментными пятнами. Состав и приготовление: столовую ложку сливок растирают с свежим желтком и смешивают с чайной ложкой морковного сока. Эту смесь накладывают на кожу лица на 15—20 мин. Снимают маску теплым растительным маслом, а лицо ополаскивают теплой водой. Маска освежает, омолаживает и придает коже красивый оттенок.
Маска из моркови и творога. Взять столовую ложку свежего творога, столовую ложку персикового или оливкового масла, добавить по чайной
ложке молока и морковного сока, перемешать и нанести на лицо на 10—15 мин. После этого ополоснуть лицо теплой кипяченой водой и вытереть мягким полотенцем.
Маска из помидоров. Нарезать кружочками помидоры и положить на лицо и шею, сверху накрыть марлей. Кружочки помидоров находятся на лице 15—20 мин.
Маска из сока помидоров. Отжать сок из одного-двух помидоров, очистить его от зерен и нанести на лицо и шею на 15—20 мин. Смывают кипяченой водой. Маску наносят на лицо только по кожным линиям.
Яичная маска применяется как смягчающая при нормальной и сухой коже. Для приготовления маски берут 1—2 куриных яйца. Белок и желток тщательно взбалтывают вместе и наносят на предварительно очищенную и смазанную жиром кожу. Маску держат на лице 15—20 мин. Снимают ее ватным тампоном, смоченным холодной кипяченой водой.
Желатиновая маска. К 3 г желатина добавить 30 г воды. Дать желатину намокнуть и разбухнуть. К разбухшей массе добавить 60 г глицерина и 10 г меда. Всё это поставить на водяную баню и держать на ней до полного растворения желатина и меда. После этого маску в теплом виде наносят на лицо и шею кисточкой или ватным тампоном на 15—20 мин при дряблой, стареющей коже, морщинах. Она улучшает кровообращение, смягчает поверхность кожи, действует отбеливающе. Эта маска после охлаждения загустевает, благодаря чему оказывает сильное, действие, разглаживая морщины, подтягивая щеки и опущенный подбородок.
Так как нормальная кожа встречается редко, то при некоторой склонности к сухости следует пользоваться питательными масками для сухой и нормальной кожи, а при тенденции к повышению жировой смазки — для жирной и нормальной кожи.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.24. Маски', из раздела - 'женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS



 
 
женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,183
18+

Форум для женщин