женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Природная косметика / ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.22 Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Свежие статьи:

Природная косметика

ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.22



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.22'.
Нормальную, сухую, жирную и увядающую кожу полезно протирать замороженными фруктами, ягодами и овощами. При этом с кожей должна соприкасаться разрезанная их поверхность. Процедуру продолжают в течение нескольких минут. Замораживать указанные продукты можно в морозильной камере холодильника. Также полезно протирать кожу лица небольшими кусочками льда, особенно льда с замороженными соками, настоями или отварами из лекарственных трав. Эти процедуры улучшают местные обменные процессы и тонизируют кожу.
Для поддержания хорошего вида нормальной кожи и предупреждения преждевременного увядания ее находят широкое применение питательные маски, приготовленные из свежих овощей и фруктов. Их великое множество. Рассмотрим наиболее эффективные из них.
Маска из винограда. Несколько ягод надрезать и соком смазать лицо и шею. После высыхания сока ополоснуть лицо холодной водой и вытереть мягким полотенцем. После такой маски кожа становится гладкой.
Клубничная маска. Разрезать пополам 1—2 ягоды и нанести сок на лицо и шею, слегка увлажняя веки.
Такую же маску можно сделать и из земляники, но в этом случае ягоды надо раздавить и потом наложить эту кашицу на лицо. С такой маской надо 10—15 мин полежать, иначе она соскальзывает с лица. Обе питательные маски прекрасно действуют на кожу, смягчают ее, осветляют пигментные пятна.
Маска из моркови. Натереть морковь на мелкой терке, смешать с яичным белком, добавить одну чайную ложку растительного масла и немного картофельного крахмала. Наложить на лицо. Маска витаминизирует и освежает кожу, а также стягивает расширенные поры.
Медово-глицериновая маска. Мед, глицерин и пшеничную муку, взятые в равных количествах, тщательно размешивают. Получившуюся смесь разводят теплой кипяченой водой до кашицеобразной консистенции, растирают и накладывают на лицо и шею. Эта маска хорошо очищает и освежает кожу.
Маска из шпината. Листья шпината нарезать и сварить в несоленой воде или молоке, положить на марлю, а затем на лицо и шею. Через 10—15 мин их снять и протереть кожу лосьоном «Персиковый». Эта маска очищает и успокаивает раздраженную кожу.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.22', из раздела - 'женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS



 
 
женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,201
18+

Форум для женщин