женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Природная косметика / ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.20 Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Женский форум

Купить импульсные дорожные знаки
2020-07-09 07:49:23, anna88
Намок телефон
2020-07-09 07:39:32, NeDed
Лотки для кабеля
2020-07-09 07:38:19, NeDed
Насос
2020-07-09 07:36:56, NeDed
Лёгкий салат с пекинской капустой
2020-07-09 02:34:42, lilukebab

Свежие статьи:

Природная косметика

ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.20



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.20'.
Свежие огурцы натирают на терке, заливают равным количеством спирта или одеколона и настаивают в течение 2 недель. Приготовленную массу отжимают и процеживают. Перед употреблением настой следует развести равным количеством воды и на каждые 100 мл настоя добавить 5,0 мл глицерина.
Сок половины лимона средней величины выжимают и процеживают, к нему добавляют чайную ложку глицерина и 50 мл воды и др.
Уход за любой кожей, включая и нормальную, предусматривает применение кремов. Они компенсируют потери кожей жира и других компонентов, неизбежные при умывании с мылом и воздействии неблагоприятных факторов внешней среды.
Крем подбирают в зависимости от индивидуальных особенностей реагирования, можно использовать любые кремы для нормальной кожи. Так как идеально нормальная кожа встречается редко, то при некоторой склонности к сухости следует использовать кремы для сухой и нормальной кожи, а при тенденции к повышению сальности — для жирной и нормальной кожи.
На поверхность лица крем наносят концами пальцев или слегка как бы вбивают его в кожу, но не беспорядочно, а по кожным линиям. На ночь крем оставлять на лице нельзя, так как вода, входящая в состав любого крема, за ночь испаряется, и крем, по существу, превращается в мазь. Она будет способствовать излишнему согреванию кожи, возникновению так называемой пассивной гиперемии (застой венозной крови), приводящей в дальнейшем к расширению сосудов, дряблости и одутловатости кожи. Поэтому кремы лучше наносить на кожу лица только на 20—30 мин, а затем перед сном снимать их мягкой бумажной салфеткой или умыть лицо теплой кипяченой водой с последующим тщательным вытиранием мягким полотенцем и обязательно промокательными движениями.
При нормальной коже крем наносят на лицо и шею 2—3 раза в неделю. Вокруг глаз крем следует наносить ежедневно, так как у всех людей кожа здесь всегда сухая. Молодым людям с нормальной кожей питательные кремы вообще не нужны, исключая участки вокруг глаз. Во избежание привыкания и снижения эффективности кремы необходимо периодически менять приблизительно через 2—4 недели.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.20', из раздела - 'женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS



 
 
женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин © 2008-2020 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,156
18+

Форум для женщин