женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Природная косметика / ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.19 Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Свежие статьи:

Природная косметика

ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.19



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.19'.
Уход за нормальной кожей несложен. Для очистки нормальной кожи можно использовать приготовленные в домашних условиях экстракты некоторых лекарственных растений, оказывающих очищающее, главным образом тонизирующее, действие. Они особенно полезны при увядающей коже лица и шеи. Способ применения их одинаков: в настое растения смачивают ватно-марлевый тампон, слегка отжимают его и протирают лицо по кожным линиям. Наилучшие результаты отмечаются при использовании следующих растений.
Валериана лекарственная. Настой корневищ с корнями (1:10).
Подорожник большой. Настой листьев (1:5); Еще лучше сок из свежих листьев, разведенный пополам водой. При длительном хранении сока подорожника к нему добавляют для консервации 15% спирта. Перед употреблением сок взбалтывают. Хранят в защищенном от света прохладном месте, но не в холодильнике.
Ромашка аптечная. Настой цветков (1:10). Тысячелистник обыкновенный. Настой травы
(1:10).
Фиалка трехцветная. Настой травы (1:10).
Укроп аптечный и укроп огородный. Настой плодов (1:10).
Элеутерококк колючий. Аптечный экстракт, разведенный водой в соотношении 1:3.
Для очистки нормальной, но чувствительной к воде и мылу и легко раздражаемой кожи можно использовать лосьоны промышленного приготовления.
«Бальзам» — содержит настой подорожника, бензойные смолы, толуанский бальзам. Предназначен для всех типов кожи.
«Лимонный» — содержит лимонный сок, глицерин и ментол. Пригоден также при жирной коже.
«Лосьон ADF(O)» — содержит витамины, пчелиный воск и глюкозу. Применяется при любой коже.
«Утро» — содержит борную и лимонную кислоты и глицерин. Применяется при нормальной и жирной коже. Можно применять некоторые лосьоны, приготовленные в домашних условиях.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.19', из раздела - 'женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS



 
 
женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,246
18+

Форум для женщин