женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Природная косметика / ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.15 Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Свежие статьи:

Природная косметика

ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.15



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.15'.
В зависимости от типа кожи с защитной целью используются различные кремы.
Сухую кожу особенно надо защищать от солнечных лучей и смягчать кремами. За 30—40 мин до выхода на улицу нанесите любой эмульсионный жидкий крем — «Новинка», «Волшебный», «Шиповник», «Любава», «Сметанка», «Рассвет», «Утро», «Бархатный», «Ланолиновое молоко». Эти кремы быстро впитываются. Если кожа очень сухая, то после высыхания этих кремов нужно смазать ее одним из питательных кремов — «Ланолиновый», «Спермацетовый», «Аленушка», «Люкс», «Морковный», «Ромашка», «Вечер».
Нормальную кожу за 30—40 мин до выхода на улицу можно смазывать одним из эмульсионных кремов — «Снежинка», «Красная Москва», «Лимонный», «Белоснежка», «Витаминный», «Чебурашка», «Наташа», «Свежесть» и др. Через 30 мин после нанесения крема кожу лица можно припудрить.
Жирная кожа в защитных кремах, как правило, не нуждается. Только на веки, где мало сальных желез, можно нанести тонкий слой крема «Вечер». В тех случаях, когда под воздействием солнечных лучей кожа начинает шелушиться и краснеет, необходимо умыться с мылом или протереть лицо лосьоном для жирной кожи, а затем нанести один из кремов «Белые маки», «Клубничный», «Людмила», «Мария», «Сувенир», «Флора», «Чайка». Остатки крема через полчаса снимите бумажной салфеткой, а лицо припудрите.
Защитные кремы предохраняют кожу также и от намокания и разбухания во время дождя.
С целью защиты кожи от действия солнечных лучей применяются фотозащитные, кремы «Луч», «Щит» и др.
Фотозащитный крем наносят на лицо тонким слоем и покрывают пудрой, содержащей хинин и салол, на весь период пребывания на открытом воздухе в солнечные дни. Это создает на лице защитную пленку, поглощающую ультрафиолетовые лучи. Ее действие продолжается четыре часа; когда истечет указанное время, необходимо смазать лицо еще раз.
С целью защиты кожи лица от солнечных лучей и от загара применяют 10%-ную анестезиновую, 10%-ную норсульфазоловую, 6%-ную салоловую и хинную, 10%-ную новокаиновую и другие мази, поглощающие 90—95% солнечных лучей.
Защитные, а также фотозащитные кремы и мази наносят на -кожу лица по мере надобности.
В погоне за «шоколадным» цветом кожи люди часами жарятся на солнце, явно вредя своему здоровью.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'ГИГИЕНИЧЕСКИЙ, ИЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, МЕТОД УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ч.15', из раздела - 'женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS



 
 
женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,174
18+

Форум для женщин