женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Озеленение участка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

САД, ОГОРОД

Озеленение участка

Добавлено: 2021-01-29 00:33:50   Заголовок: Озеленение участка
karinika
karinika

Есть дача под Питером. Весной хочу начать её обустраивать -красоту наводить. Участок будет только для отдыха и всего пара высоких грядок. Поэтому нужно чтоб была лужайка и разные растения -кусты, хвойные, цветники. Кто может помочь подобрать все это -где покупать, как правильно проект участка составить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-29 00:45:05
Ларуза
Ларуза

Так сами подбирайте - тут ничего сложного нет. Разбейте участок на части и решите что в каждой из них будет. Потом решите какие растения хотите - список напишите и прочитайте их описание и характеристики в интернете, что знать, что каждое их них из себя представляет и как за ним ухаживать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-29 00:54:06
OR IR
OR IR

Всю красоту вы увидите только через несколько лет) Когда все приживется, разрастется. А сначала вот так примерно будет выглядеть все Изображение Еще есть онлайн программы для планировки и проектирования участка -поищите в нете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-29 01:01:35
Аришка
Аришка

Вы хотите чтоб вам все сделали? Или вам просто помощь в подборе растений нужна? Просто можно нанять дизайнера по ландшафту и он поможет в вопросе озеленения участка Такие компании сотрудничают с садовыми центрами, где есть большой выбор различных растений - все там и закупают.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-01 18:35:02
good girl
good girl

Вот я тоже хотела сначала ограничиться парой грядок, сделав упор на декоративную составляющую. Но потом то одно посадила, то другое. Помидоры очень люблю, но что-то в прошлом году они у меня не удались. Может кто-нибудь подскажет, в чем может быть дело?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-01 18:48:07
ТанюSHка
ТанюSHка

Цитата:
Вот я тоже хотела сначала ограничиться парой грядок, сделав упор на декоративную составляющую. Но потом то одно посадила, то другое. Помидоры очень люблю, но что-то в прошлом году они у меня не удались. Может кто-нибудь подскажет, в чем может быть дело?

Я вас понимаю, тоже грядками обросла. Хотя поначалу тоже планировала сделать упор на декоративной составляющей. Но теперь не жалею об этом, ведь так приятно есть со своего огорода. Что касается урожая помидор, то не лишним будет их подкормить. Чем именно, читайте здесь:

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин