|
Добавлено: 2021-01-29 00:33:50 Заголовок: Озеленение участка |
karinika
|
Есть дача под Питером. Весной хочу начать её обустраивать -красоту наводить. Участок будет только для отдыха и всего пара высоких грядок. Поэтому нужно чтоб была лужайка и разные растения -кусты, хвойные, цветники. Кто может помочь подобрать все это -где покупать, как правильно проект участка составить?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-01-29 00:45:05 |
Ларуза
|
Так сами подбирайте - тут ничего сложного нет. Разбейте участок на части и решите что в каждой из них будет. Потом решите какие растения хотите - список напишите и прочитайте их описание и характеристики в интернете, что знать, что каждое их них из себя представляет и как за ним ухаживать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-01-29 00:54:06 |
OR IR
|
Всю красоту вы увидите только через несколько лет) Когда все приживется, разрастется. А сначала вот так примерно будет выглядеть все Еще есть онлайн программы для планировки и проектирования участка -поищите в нете.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-01-29 01:01:35 |
Аришка
|
Вы хотите чтоб вам все сделали? Или вам просто помощь в подборе растений нужна? Просто можно нанять дизайнера по ландшафту и он поможет в вопросе озеленения участка Такие компании сотрудничают с садовыми центрами, где есть большой выбор различных растений - все там и закупают.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-01 18:35:02 |
good girl
|
Вот я тоже хотела сначала ограничиться парой грядок, сделав упор на декоративную составляющую. Но потом то одно посадила, то другое. Помидоры очень люблю, но что-то в прошлом году они у меня не удались. Может кто-нибудь подскажет, в чем может быть дело?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-01 18:48:07 |
ТанюSHка
|
Цитата:Вот я тоже хотела сначала ограничиться парой грядок, сделав упор на декоративную составляющую. Но потом то одно посадила, то другое. Помидоры очень люблю, но что-то в прошлом году они у меня не удались. Может кто-нибудь подскажет, в чем может быть дело?
Я вас понимаю, тоже грядками обросла. Хотя поначалу тоже планировала сделать упор на декоративной составляющей. Но теперь не жалею об этом, ведь так приятно есть со своего огорода. Что касается урожая помидор, то не лишним будет их подкормить. Чем именно, читайте здесь:
|
Ответить
|