женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Купить террасную доску Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

САД, ОГОРОД

Купить террасную доску

Добавлено: 2020-10-23 14:32:06   Заголовок: Купить террасную доску
Jenno

забанен за рекламу?

Мой папа попросил меня купить террасную доску, из-за работы у меня свободного времени нету, ну и отказать как-то некрасиво будет. Можно ли в интернете купить террасную доску с доставкой? Если да, то не могли бы посоветовать конкретный магазин?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-12 15:21:04
Оленька
Оленька

А может Вам подойдет рельефные 3D доски, не знаете что это такое, я тоже была не в курсе, новый материал для нас !
Рельефная 3-D доска RAGGY WOOD применяется в загородном и малоэтажном домостроении для отделки деревянных и
каркасных домов.
Материал идеально подходит и для создания интерьера различных помещений: гостиных, ванных комнат, кухонь,
закрытых террас. Лицевой поверхности материала основы механическим способом придается рельеф,
имитирующий эффект состаренной древесины. Для рельефов разного типа
характерно сочетание разнообразных углублений в определенной последовательности распределенных на лицевой поверхности фасадной доски,
которые имитируют состаренную шероховатую поверхность с трещинами,
сколами, следами пиления и т.п. Все описанные особенности служат для
усиления эффекта старения и не сказываются на физико-механических свойствах
изделия. Классная , красивая штука. Где купить такую в Питере, могу подсказать, смотрите у нас в городе есть кампания ЕвроПлит СПб вот у них все это и найдете, вот их сайт, там есть вся инф. . Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,165
18+

Форум для женщин