|
Добавлено: 2020-10-13 19:35:40 Заголовок: Уборка на участке |
Krassotka
|
Девоньки, привет всем! В последние пару лет не могли уделить должное внимание нашему дачному участку - естественно, за это время там все поросло сорняками и кустарниками. Теперь вот нужно все это каким то образом убрать. Объем работы довольно большой. Кто как справлялся с подобной задачей?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-13 19:38:59 |
vladimir.romanofff
|
Цитата:Девоньки, привет всем! В последние пару лет не могли уделить должное внимание нашему дачному участку - естественно, за это время там все поросло сорняками и кустарниками. Теперь вот нужно все это каким то образом убрать. Объем работы довольно большой. Кто как справлялся с подобной задачей?
Может кто-то из соседе захочет вам помочь за определенную плату?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-11-24 16:02:37 |
Блестка
|
Знакомая проблема - я привлекаю к уборке придомовой территории и мужа и детей. Муж убирает листья, дети все это пакуют в мешки, а я борюсь с сорняками.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-11-24 16:13:21 |
Vudu
|
А мы себе для дачи купили электрический чудо-пылесос воздуходувку, вот такой . Я вначале думала, что это пустая трата денег, но потом когда попробовала убирать траву и листья, я поняла что с его помощью можно легко навести порядок возле дома. Автор обратите на эту технику внимание, осенью она незаменима и экономит кучу времени на уборку.
|
Ответить
|