женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Дача в подарок Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

САД, ОГОРОД

Дача в подарок

Добавлено: 2020-10-09 10:17:30   Заголовок: Дача в подарок
Dracena
Dracena

Привет всем. Подарила мне бабуля свою дачу в Подмосковье. Все равно она уже несколько лет туда не ездит. Я вот решила поведать что там да и как и реально ужаснулась. Домик стоит небольшой деревянный, а возле него такие заросли, что и пройти к нему не получается. Вот как раз договорилась с один человеком, который пообещал мне помочь облагородить территорию. Он все выкосит и уберет. А мне дал задание - купить несколько саженцев деревьев и заказать где-то забор, чтоб оградить свои владения. Скажите, что и где я смогу купить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-09 10:24:55
Korona
Korona

У вас там настолько много работы. Да и денег необходимо вложить не мало. Но, поверьте, иметь дачу сейчас очень хорошо. А вы хотите сад на даче сделать? Или еще что-то планируете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-09 10:31:10
Зорюшка
Зорюшка

Хочу рассказать вам по поводу забора. Мы как раз в прошлом году им занимались. Вот соседи решили сэкономить и натянули все сеткой. А мы ж делаем не на год, поэтому искали что-то понадежнее. Попались нам на глаза такие металлические заборы для дачи Купили мы, установили. И вот у соседей уже сетка эта прогнулась, а у нас забор стоит как новенький. Так что, не советую тут экономить, а сразу делать хороший крепкий забор.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-09 10:34:21
КоролеваМарго
КоролеваМарго

Автор, вот пока еще ничего толком нет на даче, я рекомендую вам распланировать территорию по зонах. Сделайте на даче сад, немножко уделите земли под огород, ну и самое главное, как по мне, то это зона отдыха. Тут уже можно придумать что угодно, лишь бы было комфортно отдыхать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-09 11:28:45
Эйфория
Эйфория

Автор, вам незамедлительно надо садить на даче деревья, а то ж пока они еще вырастут и начнут давать плоды, то еще время пройдет. Только не покупайте деревья на рынке, уже мы раз купили и выросло совсем не то дерево, что хотели. Слышала, что часто там продавцы заменяют саженцы, чтоб продать те, которые меньше берут. Загляните лучше в садовый центр, где вы выберете какие захотите деревья. Вот посмотрите, купить саженцы деревьев вы можете в этом питомнике растений

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-15 18:24:44
MarimyD
MarimyD

Цитата:
Автор, вам незамедлительно надо садить на даче деревья, а то ж пока они еще вырастут и начнут давать плоды, то еще время пройдет. Только не покупайте деревья на рынке, уже мы раз купили и выросло совсем не то дерево, что хотели. Слышала, что часто там продавцы заменяют саженцы, чтоб продать те, которые меньше берут. Загляните лучше в садовый центр, где вы выберете какие захотите деревья. Вот посмотрите, купить саженцы деревьев вы можете в этом питомнике растений

да, такие и приживаются проще

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-15 18:25:19
MarimyD
MarimyD

Цитата:
Привет всем. Подарила мне бабуля свою дачу в Подмосковье. Все равно она уже несколько лет туда не ездит. Я вот решила поведать что там да и как и реально ужаснулась. Домик стоит небольшой деревянный, а возле него такие заросли, что и пройти к нему не получается. Вот как раз договорилась с один человеком, который пообещал мне помочь облагородить территорию. Он все выкосит и уберет. А мне дал задание - купить несколько саженцев деревьев и заказать где-то забор, чтоб оградить свои владения. Скажите, что и где я смогу купить?

можно высадить сначала однолетние цветы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-15 18:37:16
LikaPika
LikaPika

Цитата:

поздравляю вас с таким полезным приобретением! как все наладите, то оцените все прелести своей дачи.
для вас есть полезный ресурс , там сможете найти много советов для начинающих дачников! при чем и по благоустройству, и по ремонтным работам вашего участка.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин