женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / с одним или двумя колёсами Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

САД, ОГОРОД

с одним или двумя колёсами

Добавлено: 2017-06-22 04:02:12   Заголовок: с одним или двумя колёсами
witeyo
witeyo

какую садовую тачку выбрать: с одним или двумя колёсами?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-06-22 09:55:22
валли
валли

С двумя. С одним колесом я пустую с трудом в равновесии удерживаю. Все, наверное, покупали тачки с двумя колесами еще при советской власти. Сейчас огромный выбор, два колеса находятся близко друг к другу , и по узкой дорожке проехать можно, и устойчивость повышается.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-30 01:36:03
Main

не тоже кажется, что с двумя устойчивее будет, но если идется стройка, либо территория без идеально ровных и широких дорожек, то с одним колесом проходимее будет, в любом случае посмотреть ткие тележки вы можете в интернет супермаркете товары для огорода

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-19 15:16:17
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

тоже нужна хорошая тачка
где можно глянуть варианты в магазинах по Украине?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-19 15:39:44
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Я заказал грунт на дачу, так как земля уже не очень и заказал навоз. Думал, что заплачу и мне все выгрузки как положено, но не тут-то было. Приехали, деньги взяли, а выгрузили все возле забора, сказали, что это не входит в стоимость и у них нет времени этим заниматься. Короче, полный абзац. В общем мне пришлось заказать на сайте интернет-магазина «Лайнер» тачку, чтобы я смогла это все перевести на участок, заодно как раз все и распределил и как надо, а эти бы абы что бы сделали.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин