женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Сколько с меня возьмут Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

САД, ОГОРОД

Сколько с меня возьмут

Добавлено: 2017-06-13 21:21:54   Заголовок: Сколько с меня возьмут
totoyi
totoyi

Сколько с меня возьмут за изготовление и монтаж металлоконструкции?

Здравствуйте? решила сделать отдельную хибару от дома но не из кирпича а из профтрубы 6 на 4, обшить сайдингом или металло профилем и утеплить, кто знает сколько будет стоить кв м, металлоконструкции т. е работа, неохота ложануться одни говорят от стоимости металла, другие плечами жмут, кто сталкивался подскажите плиз...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-06-14 03:30:54
martaaa
martaaa

Вряд ли вам, смогут ответить тут. Каждая фирма предлагает свои расценки. Могу только сказать, что лучше заказать работы у профессиональной строительной компании, и не думайте, что они берут дороже

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-06-14 05:26:02
насття
насття

Ну это все зависит от фирмы, каждая берет свою цену, кто-то хочет обмануть, и хорошо заработать, другие ставят приемлемые цены для всех

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-08 20:18:42
Logo
Logo

Можете обратиться на завод металлоконструкций Все будет зависеть от размеров хибары и ваших пожеланий. Фирма предоставляет все услуги, начиная с проектирования и заканчивая монтажом. Обратитесь к ним, я думаю, они смогут вам помочь.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,097
18+

Форум для женщин