Здравствуйте. В общем, думаю из названия темы вы уже поняли, что я хочу произвести межевание участка. Можно это как-то самостоятельно сделать или обязательно надо приглашать нужных специалистов?
Точно, с этим поможет фирма , они занимаются подобным, и межеванием в том числе. Особенно если учитывать, что стоимость их услуг куда ниже многих конкурентов, это еще один плюс обратиться сюда
Вы конечно и сами можете это сделать ,но нет никакой гарантии ,что соседи не согласятся с вашим межеванием. Поэтому стоит пригласить специалиста из этой компании ,который проведет правильно межевание и затвердит все в документах
Здравствуйте. В общем, думаю из названия темы вы уже поняли, что я хочу произвести межевание участка. Можно это как-то самостоятельно сделать или обязательно надо приглашать нужных специалистов?
Под межеванием подразумевают проведение границ земельного участка, которые проводятся по следующим причинам: создается новый земельный участок; у уже существующей земельной территории зафиксированы неточные границы; с участком происходят модификации, такие, как слияние или разделение. Межевание участка происходит с основной целью ― проведение определенных деловых операций с участием данной земельной территории. При этом межевание может быть необходимо не в каждой ситуации. Так, например, для оформления прав собственности в государственных структурах на ИЖС, личных дач, огородов, гаража и т.д. не требуется дополнительного документа, который бы подтверждал наличие технических границ. Это значит, что указанные участки земли можно подвергать финансовым операциям без предварительной процедуры межевания.
Подробнее все , а как проходит межевание и что для этого нужно, вот тут и узнаете .