женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как произвести межевание? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

САД, ОГОРОД

Как произвести межевание?

Добавлено: 2020-06-04 08:28:13   Заголовок: Как произвести межевание?
NeDed
NeDed
забанен за рекламу?

Здравствуйте. В общем, думаю из названия темы вы уже поняли, что я хочу произвести межевание участка. Можно это как-то самостоятельно сделать или обязательно надо приглашать нужных специалистов?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-04 15:29:51
Polymer
Polymer
забанен за рекламу?

Точно, с этим поможет фирма , они занимаются подобным, и межеванием в том числе. Особенно если учитывать, что стоимость их услуг куда ниже многих конкурентов, это еще один плюс обратиться сюда улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-25 19:22:13
Salamandra
Salamandra

Тут нужна объективная оценка размеров участка. А вы так точно не сможете сделать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-25 21:04:04
Анютка
Анютка

Вы конечно и сами можете это сделать ,но нет никакой гарантии ,что соседи не согласятся с вашим межеванием. Поэтому стоит пригласить специалиста из этой компании ,который проведет правильно межевание и затвердит все в документах

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-18 11:04:49
Ксюша
Ксюша

Цитата:
Здравствуйте. В общем, думаю из названия темы вы уже поняли, что я хочу произвести межевание участка. Можно это как-то самостоятельно сделать или обязательно надо приглашать нужных специалистов?

Под межеванием подразумевают проведение границ земельного участка, которые проводятся по следующим причинам: создается новый земельный участок; у уже существующей земельной территории зафиксированы неточные границы; с участком происходят модификации, такие, как слияние или разделение. Межевание участка происходит с основной целью ― проведение определенных деловых операций с участием данной земельной территории. При этом межевание может быть необходимо не в каждой ситуации. Так, например, для оформления прав собственности в государственных структурах на ИЖС, личных дач, огородов, гаража и т.д. не требуется дополнительного документа, который бы подтверждал наличие технических границ. Это значит, что указанные участки земли можно подвергать финансовым операциям без предварительной процедуры межевания.
Подробнее все , а как проходит межевание и что для этого нужно, вот тут и узнаете . Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин