Тоже хочу облагородить участок, который достался мне в наследство от бабушки под Киевом. Хочу большой цветник сделать. Поделитесь опытом, когда, как и какими средствами нужно обрабатывать растения, чтоб они могли нас радовать своим цветением?
Тоже хочу облагородить участок, который достался мне в наследство от бабушки под Киевом. Хочу большой цветник сделать. Поделитесь опытом, когда, как и какими средствами нужно обрабатывать растения, чтоб они могли нас радовать своим цветением?
Действительно, ни для кого не секрет, что в саду растения могут подвергаться нашествию вредителей. Поэтому для того, чтобы ваш цветник выглядел привлекательно, советую своевременно обрабатывать растения инсектицидами. Здесь их можно купить недорого, как для Украины: Опрыскивание лучше производить утром или вечером после захода солнца.
Мне очень нравятся садовые фигурки, видела у своих друзей на даче, смотрится очень красиво и так нежно, примерно 10 штук возле дорожек, точно не скажу, не считала)) насколько знаю нашли их походите вот тут https://fortuna-opt.com.ua/product/gnom_bolshoy_u_fonarya_0024_polimer.html
А мы решились на бассейн. Только вот еще не определились какой именно. Может быть такой бетонный? Или из стекловолокна, керамический, композитный? Что посоветуете?