женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Облагораживание участка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

САД, ОГОРОД

Облагораживание участка

RSS RSS
Добавлено: 2021-01-29 10:52:15
ТанюSHка
ТанюSHка

Тоже хочу облагородить участок, который достался мне в наследство от бабушки под Киевом. Хочу большой цветник сделать. Поделитесь опытом, когда, как и какими средствами нужно обрабатывать растения, чтоб они могли нас радовать своим цветением?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-29 13:24:59
good girl
good girl

Цитата:
Тоже хочу облагородить участок, который достался мне в наследство от бабушки под Киевом. Хочу большой цветник сделать. Поделитесь опытом, когда, как и какими средствами нужно обрабатывать растения, чтоб они могли нас радовать своим цветением?

Действительно, ни для кого не секрет, что в саду растения могут подвергаться нашествию вредителей. Поэтому для того, чтобы ваш цветник выглядел привлекательно, советую своевременно обрабатывать растения инсектицидами. Здесь их можно купить недорого, как для Украины: Опрыскивание лучше производить утром или вечером после захода солнца.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-15 07:45:55   Заголовок: Фигурки
татьяна1985

Мне очень нравятся садовые фигурки, видела у своих друзей на даче, смотрится очень красиво и так нежно, примерно 10 штук возле дорожек, точно не скажу, не считала)) насколько знаю нашли их походите вот тут https://fortuna-opt.com.ua/product/gnom_bolshoy_u_fonarya_0024_polimer.html

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-19 14:13:44
miranda
miranda

А мы решились на бассейн. Только вот еще не определились какой именно. Может быть такой бетонный? Или из стекловолокна, керамический, композитный? Что посоветуете?

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин