женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Грибы на посадку Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

САД, ОГОРОД

Грибы на посадку

Добавлено: 2020-03-05 09:58:59   Заголовок: Грибы на посадку
thestarnataly
thestarnataly

Я вот купила две пачки грибов на посадку - белые и подберезовики. Теперь сомневаюсь... Посмотрела - на моих пачках написано микориз, а не мицелий - это разные вещи?

—————————————————————————
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-05 10:26:44
Myhaslav
Myhaslav

Микориза или грибокорень — разновидность взаимодействия разных организмов - гриба и растения, т. е. симбиотическая связь мицелия гриба с корнями высших растений. Мицелий - это вегетативное тело гриба, состоящее из разросшихся клеток нитевидной формы. Мне вот самому интересно, что там такое вам продали и что вырастет. Может там брусочки пропитанные спорами грибов, если они, то найдите пень и забейте их в него. Потому и надо обращаться за такими вещами в проверенный интернет-магазин мицелия. Например, вот тут, продается рассада белых грибов, которую можно посадить, и вы будете знать, что она точно вырастет.

—————————————————————————
“Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин