Добавлено: 2020-03-05 09:58:59 Заголовок: Грибы на посадку | |
thestarnataly Регистрация: 10.05.2018 Сообщений: 55 ( просмотреть ) |
Я вот купила две пачки грибов на посадку - белые и подберезовики. Теперь сомневаюсь... Посмотрела - на моих пачках написано микориз, а не мицелий - это разные вещи? ————————————————————————— Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-03-05 10:26:44 | |
Myhaslav Регистрация: 26.05.2019 Сообщений: 35 ( просмотреть ) |
Микориза или грибокорень — разновидность взаимодействия разных организмов - гриба и растения, т. е. симбиотическая связь мицелия гриба с корнями высших растений. Мицелий - это вегетативное тело гриба, состоящее из разросшихся клеток нитевидной формы. Мне вот самому интересно, что там такое вам продали и что вырастет. Может там брусочки пропитанные спорами грибов, если они, то найдите пень и забейте их в него. Потому и надо обращаться за такими вещами в проверенный интернет-магазин мицелия. Например, вот тут, продается рассада белых грибов, которую можно посадить, и вы будете знать, что она точно вырастет. ————————————————————————— “Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти |
Ответить | Цитировать |