женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Домик на участке Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

САД, ОГОРОД

Домик на участке

Добавлено: 2019-07-14 12:51:57   Заголовок: Домик на участке
zerka
zerka

Как вы думаете, насколько дорого обойдётся строительство двухэтажного дома под Питером и как правильно выбрать материал для его строительства, учитывая достаточно большую увлажнённость почвы на участке?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-14 12:57:56
katla
katla

Могу вас сказать, что всё будет зависеть от того, какой строительный материал вы выберете, кирпичный дом потребует больших расходов, чем из деревянного бруса например.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-22 13:52:23
Buba
Buba

Если вы решите строить домик из деревянного бруса например и он у вас будет небольших размеров, то я думаю, что он вам обойдётся относительно недорого.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-29 22:15:47
Mishe4ka
Mishe4ka
рекламщик?

А я всегда хотела дачу и маленький домик. Только поставила мужу условие: обязательно домик должен быть из дерева. Ну, не знаю. Мне всегда казалось, что дерево добавляет тепла, смотрится всегда престижно и в то же самое время очень уютно. Но было одно "Но", которое не давало мне покоя. Это всякого рода плесень, насекомые и прочие факторы, которые пагубно влияют на саму древесину. Папа у меня занимался когда-то строительством и подсказал, что для того, чтобы предупредить появление всевозможной гадости, стоит воспользоваться импрегнатом для дерева , что мы успешно и сделали. Остались более, чем довольны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-26 20:05:09
sanok
sanok

Сложно сказать, это нужно знать из какого материала вы будете его стоить, самые дешёвые дома из деревянного бруса, как по мне то, лучше из кирпича строить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-26 20:13:40
mosha
mosha

Для строительства дома на сильно увлажнённой почве подойдут не все строительные материалы, тем более, что вы хотите строить двухэтажный дом, у него должен быть прочный фундамент, скорее всего на сваях, но это только мои предположения Для того чтобы иметь точную информацию, вам лучше заказать проведение экологических изысканий здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-23 17:45:18
Натали_2019

Строим 3-х этажный дом на участке и думаем установить лифт скорее всего гидравлический. Кто может помочь с установкой и обслуживанием лифта в частном доме?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-23 17:54:07
Realmccoy
Realmccoy

Цитата:
Строим 3-х этажный дом на участке и думаем установить лифт скорее всего гидравлический. Кто может помочь с установкой и обслуживанием лифта в частном доме?

Мы обращались в компанию "ЭЛ-ЭС". Они занимаются лифтами, эскалаторами и другими системами подъёмной техники. Нам довольно быстро и недорого установили лифт в коттедже, электрический, панорамный. Сейчас периодически проводят чистку и смазку, ну то есть техническое обслуживание, чтобы лифт работал без сбоев, тут подробнее - https://el-es.ru/tekhnicheskoe-obsluzhivanie/tekhnicheskoe-obsluzhivanie/

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-04 08:54:24
Senbernar

Цитата:
Сложно сказать, это нужно знать из какого материала вы будете его стоить, самые дешёвые дома из деревянного бруса, как по мне то, лучше из кирпича строить.

Брус конечно дешевле, но у него преимущества есть: экологичность, эстетика русского деревянного дома. В жару кирпичный дом превращается в пыточную камеру, а в деревянном доме комфортно. Но да, главное преимущество все-таки цена. Я заказал дом из бруса тут https://mechta-stroy.ru и еще на баню осталось. А из кирпича я бы максимум четвертинку дома осилил)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-26 22:23:04
Ponka
Ponka

Я тоже мечтаю о своем домике за городом, чтобы можно было на выходные туда уезжать, лето там проводить с детьми. Смотрим сейчас готовые дома, потому что строительством заниматься некому, это требует времени, сил и денег. Но из того, что я смотрела, мне ничего не нравится(

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-26 22:28:37
cherryeyes
cherryeyes

Может в агенство недвижимости обратиться? Думаю, они смогут быстро вам подобрать хорошие варианты. Только придется им за это платить процент, конечно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-26 22:32:16
koreneva
koreneva

Цитата:
Я тоже мечтаю о своем домике за городом, чтобы можно было на выходные туда уезжать, лето там проводить с детьми. Смотрим сейчас готовые дома, потому что строительством заниматься некому, это требует времени, сил и денег. Но из того, что я смотрела, мне ничего не нравится(

Я бы на вашем месте купила домик в коттеджном городке. Там, как правило, облагорожена территория, есть зоны отдыха, охрана, приезжай и отдыхай. Мне нравятся дома рядом с Токсово, 38 км от Питера . У них уже есть статус ИЖС, кстати, то есть можно даже прописку оформить. Я бы сама с удовольствием за город переехала жить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-28 18:31:19
Tutta
Tutta

Мы рассматриваем для домика на даче железные бытовки. В них можно организовать комфортное и уютное жильё. Сейчас ищем подходящего производителя таких бытовок в СПб.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-28 19:30:07
Realmccoy
Realmccoy

Цитата:
Мы рассматриваем для домика на даче железные бытовки. В них можно организовать комфортное и уютное жильё. Сейчас ищем подходящего производителя таких бытовок в СПб.

Мы тоже на дачу выбрали железную бытовку, и не жалеем. Это долговечное и надёжное строение, в котором можно обустроить всё по собственному вкусу, сделать бытовку уютной для проживания. Купить >железные бытовки выгоднее всего в компании «Петербургский СтройБыт - http://psb-stroy.ru/catalog/vagonchiki/ Основной их вид деятельности - производство и продажа блок-контейнеров и модульных зданий. Можно заказать бытовки с любой начинкой, утеплителем и т.д., в общем их специалисты работают по индивидуальному заказу с любой планировкой.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,143
18+

Форум для женщин