|
Добавлено: 2019-07-14 12:51:57 Заголовок: Домик на участке |
zerka
|
Как вы думаете, насколько дорого обойдётся строительство двухэтажного дома под Питером и как правильно выбрать материал для его строительства, учитывая достаточно большую увлажнённость почвы на участке?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-14 12:57:56 |
katla
|
Могу вас сказать, что всё будет зависеть от того, какой строительный материал вы выберете, кирпичный дом потребует больших расходов, чем из деревянного бруса например.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-22 13:52:23 |
Buba
|
Если вы решите строить домик из деревянного бруса например и он у вас будет небольших размеров, то я думаю, что он вам обойдётся относительно недорого.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-29 22:15:47 |
Mishe4ka
|
А я всегда хотела дачу и маленький домик. Только поставила мужу условие: обязательно домик должен быть из дерева. Ну, не знаю. Мне всегда казалось, что дерево добавляет тепла, смотрится всегда престижно и в то же самое время очень уютно. Но было одно "Но", которое не давало мне покоя. Это всякого рода плесень, насекомые и прочие факторы, которые пагубно влияют на саму древесину. Папа у меня занимался когда-то строительством и подсказал, что для того, чтобы предупредить появление всевозможной гадости, стоит воспользоваться импрегнатом для дерева , что мы успешно и сделали. Остались более, чем довольны.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-26 20:05:09 |
sanok
|
Сложно сказать, это нужно знать из какого материала вы будете его стоить, самые дешёвые дома из деревянного бруса, как по мне то, лучше из кирпича строить.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-26 20:13:40 |
mosha
|
Для строительства дома на сильно увлажнённой почве подойдут не все строительные материалы, тем более, что вы хотите строить двухэтажный дом, у него должен быть прочный фундамент, скорее всего на сваях, но это только мои предположения Для того чтобы иметь точную информацию, вам лучше заказать проведение экологических изысканий здесь
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-23 17:45:18 |
Натали_2019
|
Строим 3-х этажный дом на участке и думаем установить лифт скорее всего гидравлический. Кто может помочь с установкой и обслуживанием лифта в частном доме?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-23 17:54:07 |
Realmccoy
|
Цитата:Строим 3-х этажный дом на участке и думаем установить лифт скорее всего гидравлический. Кто может помочь с установкой и обслуживанием лифта в частном доме?
Мы обращались в компанию "ЭЛ-ЭС". Они занимаются лифтами, эскалаторами и другими системами подъёмной техники. Нам довольно быстро и недорого установили лифт в коттедже, электрический, панорамный. Сейчас периодически проводят чистку и смазку, ну то есть техническое обслуживание, чтобы лифт работал без сбоев, тут подробнее - https://el-es.ru/tekhnicheskoe-obsluzhivanie/tekhnicheskoe-obsluzhivanie/
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-04 08:54:24 |
Senbernar
|
Цитата:Сложно сказать, это нужно знать из какого материала вы будете его стоить, самые дешёвые дома из деревянного бруса, как по мне то, лучше из кирпича строить.
Брус конечно дешевле, но у него преимущества есть: экологичность, эстетика русского деревянного дома. В жару кирпичный дом превращается в пыточную камеру, а в деревянном доме комфортно. Но да, главное преимущество все-таки цена. Я заказал дом из бруса тут https://mechta-stroy.ru и еще на баню осталось. А из кирпича я бы максимум четвертинку дома осилил)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-26 22:23:04 |
Ponka
|
Я тоже мечтаю о своем домике за городом, чтобы можно было на выходные туда уезжать, лето там проводить с детьми. Смотрим сейчас готовые дома, потому что строительством заниматься некому, это требует времени, сил и денег. Но из того, что я смотрела, мне ничего не нравится(
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-26 22:28:37 |
cherryeyes
|
Может в агенство недвижимости обратиться? Думаю, они смогут быстро вам подобрать хорошие варианты. Только придется им за это платить процент, конечно
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-26 22:32:16 |
koreneva
|
Цитата:Я тоже мечтаю о своем домике за городом, чтобы можно было на выходные туда уезжать, лето там проводить с детьми. Смотрим сейчас готовые дома, потому что строительством заниматься некому, это требует времени, сил и денег. Но из того, что я смотрела, мне ничего не нравится(
Я бы на вашем месте купила домик в коттеджном городке. Там, как правило, облагорожена территория, есть зоны отдыха, охрана, приезжай и отдыхай. Мне нравятся дома рядом с Токсово, 38 км от Питера . У них уже есть статус ИЖС, кстати, то есть можно даже прописку оформить. Я бы сама с удовольствием за город переехала жить
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-11-28 18:31:19 |
Tutta
|
Мы рассматриваем для домика на даче железные бытовки. В них можно организовать комфортное и уютное жильё. Сейчас ищем подходящего производителя таких бытовок в СПб.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-11-28 19:30:07 |
Realmccoy
|
Цитата:Мы рассматриваем для домика на даче железные бытовки. В них можно организовать комфортное и уютное жильё. Сейчас ищем подходящего производителя таких бытовок в СПб.
Мы тоже на дачу выбрали железную бытовку, и не жалеем. Это долговечное и надёжное строение, в котором можно обустроить всё по собственному вкусу, сделать бытовку уютной для проживания. Купить >железные бытовки выгоднее всего в компании «Петербургский СтройБыт - http://psb-stroy.ru/catalog/vagonchiki/ Основной их вид деятельности - производство и продажа блок-контейнеров и модульных зданий. Можно заказать бытовки с любой начинкой, утеплителем и т.д., в общем их специалисты работают по индивидуальному заказу с любой планировкой.
|
Ответить
|