женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Вазоны для цветов Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

САД, ОГОРОД

Вазоны для цветов

Добавлено: 2018-04-20 13:41:07   Заголовок: Вазоны для цветов
Bondiana
Bondiana

Пришла весна и я уже начала заниматься благоустройством своего сада. Хочу посадить цветы не так стихийно как обычно, а в специальные уличные вазоны. Как думаете, это будет уместно смотреться и если да, то где их можно приобрести в Москве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-20 13:49:28
Martina
Martina

В прошлом году мне подарили садовую скульптуру, она прекрасно вписалась в наш садик. А в этом сезоне я задумала поставить на въезде пару вазонов с цветами. Сейчас подыскиваю магазин, где можно заказать садовые вазоны из бетона. Нашла несколько неплохих вариантов, если интересно, один из них посмотри вот здесь . Может, там найдешь то, что тебе нужно. Удачи.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-20 13:55:18
Lama
Lama

А вы уверены, что это будет смотреться современно? По-моему, это прошлый век. Лучше устройте на участке альпинарий. Очень свежо и интересно выглядит. Ну, а так, на вкус и цвет, как говорится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-20 13:59:00
Radmila
Radmila

А, я лично за такую идею. Очень аккуратно, помпезно и главное функционально это. Цветы не расползаются по участку, а растут себе в вазах. Я тоже приверженец классики. А где купить? Ну спросите в фирмах, где отливают скульптуры для украшения сада, там наверняка и вазоны продают.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-12 15:45:47
Viola
Viola

Мне очень нравится,как смотрятся цветы в сезонах))Красота

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-20 00:29:16
Lina
Lina

Я люблю живые клумбы - это очень красиво.И цветы не будут расползаться по участку, если за ними ухаживать. Очень люблю растения с крупными цветками, они своей красотой глаз радуют. Прочитала на сайте как правильно их размещать на участке, чтобы было красиво. Сейчас у меня розы посажены, гладиолусы и лилии. Жду, когда они зацветут

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин