женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Обновление дачи Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

САД, ОГОРОД

Обновление дачи

Добавлено: 2018-04-04 12:41:18   Заголовок: Обновление дачи
Mitaksi
Mitaksi

Всем привет!) У меня такая дилемма.. Дачный домик просел, прогнил. Муж думает просто обложить его кирпичом, но что-то подсказывает мне что это не вариант(( Может кто-то занимался подобным? Что получилось? Как по мне, то надо строить новый дом, но это так дорого(( Да и все это сносить долго и муторно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-04 13:33:54
Lotos123
Lotos123

А зачем он так хочет сделать? Это же нужно и полы менять, раз прогнили. У нас такое было. Дом сгнил от старости, тогда мы просто заказали новый. Нам его собрали как конструктор за пару дней. И все. Не можем нарадоваться никак) Домишка хоть и маленький, но зато уютный) Лучше не занимайтесь ерундой, мой вам совет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-05 13:39:13
Svetik2323
Svetik2323

Наш домик радует нас уже несколько лет. Тоже долго думали, искали недорогие варианты.. И вот наткнулись как-то на компанию Доминант, которая занимается строительством домиков из бруса, как в каталоге . Посмотрели проекты домов, меня они так впечатлили тогда!
Бюджет был скромный, но нашли и для нас достойный вариант) Маленький двухэтажный домик из оцилиндрованного бруса. У нас три комнаты и кухня. Хотим вот еще баньку построить. Наверное, тоже к ним же обратимся.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-07 23:08:44
AlenA
AlenA

скажите какая цена будет что-бы купить дачу?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-18 00:38:23
Annet
Annet

Я конечно не прораб, но если логично подумать, то стены можно привести в порядок, а вот фундамент восстановить до нормального состояния вряд ли получится, так что учитывайте этот момент. Мы кстати, как раз ближе к следующей весне, тоже планируем заняться строительством дачи, неподалеку от Москвы, но уже сейчас определяемся из какого материала его лучше и дешевле построить, выбираем между установкой такого дома из бруса или из пеноблока.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-22 21:57:37
annabella
annabella

Кто-нибудь делал стол на дачу своими руками? Из какого материала?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-22 22:01:39
MilashkaXo
MilashkaXo
рекламщик?

Цитата:
Кто-нибудь делал стол на дачу своими руками? Из какого материала?

Мой муж делал стол в беседку своими руками из дерева, я столик украшала, расписывала красками и выжигала орнаменты. Как сделать столик своими руками читайте здесь besedka.guru . Муж предварительно повырезал из досок отдельные элементы стола, такие как столешницу, короб и ножки. Потом собрал и покрыл лаком.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин