|
Добавлено: 2018-04-04 12:41:18 Заголовок: Обновление дачи |
Mitaksi
|
Всем привет!) У меня такая дилемма.. Дачный домик просел, прогнил. Муж думает просто обложить его кирпичом, но что-то подсказывает мне что это не вариант(( Может кто-то занимался подобным? Что получилось? Как по мне, то надо строить новый дом, но это так дорого(( Да и все это сносить долго и муторно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-04 13:33:54 |
Lotos123
|
А зачем он так хочет сделать? Это же нужно и полы менять, раз прогнили. У нас такое было. Дом сгнил от старости, тогда мы просто заказали новый. Нам его собрали как конструктор за пару дней. И все. Не можем нарадоваться никак) Домишка хоть и маленький, но зато уютный) Лучше не занимайтесь ерундой, мой вам совет.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-05 13:39:13 |
Svetik2323
|
Наш домик радует нас уже несколько лет. Тоже долго думали, искали недорогие варианты.. И вот наткнулись как-то на компанию Доминант, которая занимается строительством домиков из бруса, как в каталоге . Посмотрели проекты домов, меня они так впечатлили тогда!
Бюджет был скромный, но нашли и для нас достойный вариант) Маленький двухэтажный домик из оцилиндрованного бруса. У нас три комнаты и кухня. Хотим вот еще баньку построить. Наверное, тоже к ним же обратимся.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-07 23:08:44 |
AlenA
|
скажите какая цена будет что-бы купить дачу?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-18 00:38:23 |
Annet
|
Я конечно не прораб, но если логично подумать, то стены можно привести в порядок, а вот фундамент восстановить до нормального состояния вряд ли получится, так что учитывайте этот момент. Мы кстати, как раз ближе к следующей весне, тоже планируем заняться строительством дачи, неподалеку от Москвы, но уже сейчас определяемся из какого материала его лучше и дешевле построить, выбираем между установкой такого дома из бруса или из пеноблока.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-22 21:57:37 |
annabella
|
Кто-нибудь делал стол на дачу своими руками? Из какого материала?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-22 22:01:39 |
MilashkaXo
|
Цитата:Кто-нибудь делал стол на дачу своими руками? Из какого материала?
Мой муж делал стол в беседку своими руками из дерева, я столик украшала, расписывала красками и выжигала орнаменты. Как сделать столик своими руками читайте здесь besedka.guru . Муж предварительно повырезал из досок отдельные элементы стола, такие как столешницу, короб и ножки. Потом собрал и покрыл лаком.
|
Ответить
|