женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Тара для огурцов и рассады Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

САД, ОГОРОД

Тара для огурцов и рассады

Добавлено: 2018-03-16 22:23:26   Заголовок: Тара для огурцов и рассады
Ishka
Ishka

У моих родителей есть участок земли и я второй год выращиваю там огурцы и помидоры на продажу. Также занимаюсь рассадой для себя и частично продаю. Хочу спросить совета опытных огородников - в какую тару лучше укладывать овощи, чтоб удобно было потом на рынок везти? Раньше ящики от бананов использовали, но они быстро в негодность приходят, а для огурцов вообще не надёжно - разваливаются. А для рассады вообще не знаю что использовать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-16 22:38:56
nastya
nastya

На рынок овощи не вожу, но родители яблоки продают, когда урожай большой. Они в деревянных возят, но для вас видимо такие не подойдут - там отверстия большие. Ещё покупают себе коробки из гофрокартона на сливы, абрикосы, груши Изображение. Они очень прочные и стоять довольно недорого. Но они есть и для овощей Изображение

—————————————————————————
всё проходит...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-16 22:55:04
samanta
samanta

А как вы выращиваете рассаду - не в кассетах? Это самый удобный способ для продажи. Иначе земляной ком разрушается и корни страдают. Я рассаду цветов выращиваю на продажу, сначала в одноразовых горшках продавала, но дорого закупать стало. Сейчас ещё и рассаду клубники и зелени планирую выращивать - вот такие горшочки Изображение закупить, если недорого найду. Для транспортировки в автомобиле использую небольшие шпонованные ящички - они лёгкие и переносить удобно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-16 23:36:11
zizi
zizi

Автор, Вы знаете - Вы меня саму озадачили. Никогда не задумывалась, что есть специальная тара для разных видов овощей и фруктов. А ведь самой тоже нужно. Я огурцы маме в мешок насыпала и так везли на рынок. А они прибиваются и уже товарный вид теряют. Теперь тоже о таре подумаю. Нашла в интернете вот такой пластиковый ящик Изображение . Видимо придётся взять пару на пробу, чтоб знать насколько они прочные и удобные будут в использовании. Вы не использовали ещё их?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-16 14:06:38
ivanna.smirnova.90
ivanna.smirnova.90
рекламщик?

Цитата:
У моих родителей есть участок земли и я второй год выращиваю там огурцы и помидоры на продажу. Также занимаюсь рассадой для себя и частично продаю. Хочу спросить совета опытных огородников - в какую тару лучше укладывать овощи, чтоб удобно было потом на рынок везти? Раньше ящики от бананов использовали, но они быстро в негодность приходят, а для огурцов вообще не надёжно - разваливаются. А для рассады вообще не знаю что использовать.

Ну однозначно, лучше купить специальную тару для овощей, мы такую покупали на доске объявлений у них большой выбор предложений и цены разные, можно выбрать вариант в соответствии с бюджетом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-20 19:29:40
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Привет всем! Вот сама недавно купила тары для рассад, люблю что-то сажать постоянно. Время от времени сажаю огурцы, перец, томаты, капусту и т.д. В этом вот очень хорошо помогает этот вот портал https://мир-советов.рф/когда-и-как-сажать-рассаду-как-ее-вырас/ . Отличный портал, если хотите можете сами глянуть.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин