женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Терасса Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

САД, ОГОРОД

Терасса

Добавлено: 2017-10-25 16:12:09   Заголовок: Терасса
Olena85
Olena85

Хочу на даче террасу сделать и беседку небольшую ,интересует вопрос дорого сейчас стоит террасная доска и где ее можно купить ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-25 18:34:47
vitok
vitok

Тоже террасу хочу сделать ,но уже весной займусь в этом году не успел ,поищите в инете ,обязательно найдете инфу .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-26 00:08:07
Oxana84
Oxana84

Цитата:
Хочу на даче террасу сделать и беседку небольшую ,интересует вопрос дорого сейчас стоит террасная доска и где ее можно купить ?

буквально летом заказывали декинг -вид террасной доски ,для обустройства террасы на даче внешне похожа ,но по характеристикам лучше и стоит не дорого - посмотрите ,ассортимент и цветовая гамма очень большая .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-30 17:49:42
Светик44
Светик44

Частный дом это прекрасно и знаю я об этом не по наслышке)) Мы сами с мужем живем в таком) И всегда
придумываем что нибудь новенькое сделать... поэтому расходов на содержания даже такого маленького дома как у нас уходят большие. Недавно вот прикупили себе новый перфоратор хитачи по очень приятно цене в этом интернет магазине https://www.motoblok.biz/ru/catalog/11757/perforatory-hitachi.html

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-23 20:27:37
TamaraZoray
TamaraZoray

Относительно не дорого, у каждого человека разное понятие о цене и не только... Так что нужно сравнивать цены, и еще, как все сделаете, есть очень красивые уличные светильники, они украсят террасу!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-14 18:12:25
Lana4512
Lana4512

Не обязательно террасную доску покупать, если вам это дороговато получается. Можете и такую обрезную купить. Она в монтаже и обработке займет конечно больше усилий и времени, но выглядеть будет не хуже. А заплатите вы за нее в два раза меньше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-13 01:43:36
Capitolina

У нас терраса на крыше дома. Построили год назад двухэтажный дом с эксплуатируемой зеленой кровлей Zinco . Проект и монтаж кровли заказывали в компании Цинко. На крыше оборудована зона для отдыха, можно загорать летом. Растут цветы, вечнозеленые растения. Очень красиво и уютно. Вокруг просматривается весь кругозор, красота природы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-25 14:01:18
Ganios
Ganios

Цитата:

Обшивка террасы деревянными досками, это натурально и дорого. Но если Ваша дача или дом находятся на территории с большой влажностью то о долговечности эксплуатации пола, даже не стоит и говорить! Да, раньше у бабушек все было деревянное, но тогда и качество материала было другое.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-25 14:01:58
Ganios
Ganios

Цитата:
Цитата:

Паркетная доска разная бывает. Тут уже нужно смотреть по качества и по ценам. Весной она, конечно, будет дороже чем сейчас.

И то правда. Использовать доску для открытой террасы лучше всего из кипариса, она прослужит очень долго. Стоить конечно это будет очень дорого. Если не позволяют средства, то ложите плитку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-25 14:03:45
Роберт
Роберт

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Паркетная доска разная бывает. Тут уже нужно смотреть по качества и по ценам. Весной она, конечно, будет дороже чем сейчас.

И то правда. Использовать доску для открытой террасы лучше всего из кипариса, она прослужит очень долго. Стоить конечно это будет очень дорого. Если не позволяют средства, то ложите плитку.

Я считаю, что для террасы, террасная доска – это действительно наилучший вариант. Она красиво смотрится, безопасная, простая в уходе и долговечная. Также мне очень нравится, что такое покрытие абсолютно не скользкое. Стоимость ее относительно невысокая, особенно если знать, где покупать. Мы здесь брали. Тут ее можно заказать за очень хорошую цену. Посмотрите!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-12 10:17:30
Виктория Соколова

Я считаю что обустройство террасы лучше всего начать с мощения площадки http://www.primier-sad.ru/uslugi/stroitelstvo/moschenie-dorozhek-v-moskve.html, так как всегда лучше всего начать с подготовки места под строительство, это укрепит и продолжит срок будущего проекта

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-31 16:50:05
Мамочка форума

интересует вопрос дорого сейчас стоит террасная доска и где ее можно купить ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-10 21:14:10
yula34
yula34

Терраса будет красиво смотрется, если вокруг растут цветы и зеленая травка. кстати, к выбору травы лучше подойти основательно. Мы постелили себе рулонный газон от горгазона , теперь уже не первый год ею любуемся. Красиво вышло.

—————————————————————————
Люблю жизнь
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-14 20:53:50
Сонечка
Сонечка

А крыть террасу чем будете? просто можно сделать недорого их поликарбоната, он прочный и надежный, а брать рекомендую тут . Сами брали там у них отличное качество и выбор по цветовой гамме хороший.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,172
18+

Форум для женщин