|
Добавлено: 2018-10-09 20:03:52 |
Dashka22
|
Заказывала саженцы голубики Река,Дюк,Патриот,Спартан,Блю, вот здесь и осталась очень довольна! Все саженцы в прекрасном состоянии, хорошо упакованы, влажные корни и здоровые листочки. Кроме покупки получила грамотную, полную консультацию по сортам, посадке, уходу. Служа доставки работает очень замечательно! Заказывала у них уже не один раз, и всегда все было замечательно! С этой фирмой буду работать и дальше, т. к. всем очень довольна!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-10 20:45:35 |
yula34
|
Любую посадку лучше отложить до весны. Мы даже рулонный газон не рискнули класть на зиму, да и незачем. Обращались в горгазон , там нам посоветовали хорошую траву. Решили взять мятлик, она отлично себя показала.
————————————————————————— Люблю жизнь
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-18 00:06:39 |
MilashkaXo
|
У нас кусты малины начали давать маленький урожай. Чем подкормить малину летом для увеличения урожая?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-18 00:12:23 |
annabella
|
Цитата:У нас кусты малины начали давать маленький урожай. Чем подкормить малину летом для увеличения урожая?
Раньше мы удобряли кусты малины перегнившим компостом и считали это лучшим удобрением , но теперь я прочитала, что лучше всего подкармливать малину дрожжами , это натуральный и безопасный способ удобрения для полноценного роста растений.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-17 11:09:46 |
Евпатория
|
Можно выбрать массу вариантов где можно приобрести рассаду
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-17 13:41:43 |
ol4ik22
|
Мы с мамой любим все что-то новое сажать. В этом году решили приобрести саженцы клубники цена которой очень даже приемлемая на сайте и выбор есть еще. После того как все посадили, урожай был очень даже хорошим, так что мы и наелись и еще закрыли варенье.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-14 15:16:04 |
Kattie
|
А кто-нибудь в этом году сажал виноград? Какие сорта выбрали и почему?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-14 16:42:27 |
MarkoPolo
|
Да, я посадил виноград Первенец и ожидаю хороший урожай осенью. Сорт сам по себе неприхотлив и не болеет. На вкус он не сильно сладкий, но очень приятный. Я смог купить саженцы почтой в Ягодной ферме Заказ обрабатывается быстро и по цене меня все устроило.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-21 16:25:04 |
Елена
|
Хочу посадить у нас вкусный сорт яблони. Какую посоветуете?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-22 18:27:38 |
МеЛинда
|
Цитата:Хочу посадить у нас вкусный сорт яблони. Какую посоветуете?
Если удастся найти в наших краях сорт Джонаголд, то берите его! Очень вкусные и сочные яблоки!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-22 19:31:04 |
Lalalupsi
|
Цитата:Можно выбрать массу вариантов где можно приобрести рассаду С одной стороны конечно да, вариантов сейчас немало. А с другой, в интернете вполне можно нарваться на мошенников, как и вышло в моём случае. Решила квартиру озеленить, нашла сайт на эту тему, красивый такой: , сразу захотелось всё купить. В итоге решила заказать там суккуленты, и несколько флорариумов, так как они очень необычно смотрятся. Но с этого момента, сразу начались непонятки. Причем общалась по поводу заказа с Полиной Дударевой, она руководитель этой организации - поэтому казалось бы, в первую очередь заинтересована в качественном обслуживании. Но нет, всё вышло не так. Сначала не могла назвать точную сумму заказа, в течение нескольких дней меня мурыжила. Потом, не могла указать реквизиты карты для оплаты. А иногда, даже трубку не брала.
Потом перекинула меня на свою помощницу Екатерину. Но та оказалась ещё более необязательной, игнорила мои звонки. В итоге я всё-таки добилась своего, оплатила заказ. И что вы думаете? Флорариумы пришли не такой формы, как заказывала, а два из них даже битые, причем так конкретно. В общем, эпопея эта тянется с марта, а с июня я пытаюсь добиться возврата денег, но безрезультатно. Полина говорит, что они меня не кидают, просто денег сейчас нет, т.к. проблемы, фирма закрывается. Но на сайте и в инсте у них нет этой информации!!! Выглядит всё так, как будто фирма живет и процветает.
Так что бойтесь делать там заказы, а что бы знали полную инфу, вот все их контакты: телефон - 89267559933, инст компании - , Вк Полины - , её инст - , телефон Екатерины- 89251493116, её Вк - . Опасайтесь этих мошенниц, чтобы не попасть в такую же неприятную ситуацию, которая случилась со мной.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-29 07:42:45 |
Юля_юля
|
Лучше в садовом центре саженцы покупать, чем на рынке, так надежнее.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-29 13:38:10 |
VipVic27
|
Согласен с вами, так вероятность купить саженец не того сорта значительно ниже. А мне помог узнать как правильно посадить и какой должен быть уход за айвой японской в открытом грунте этот источник. Она считается перекрестноопыляемым растением, поэтому следует вблизи посадить еще 1-2 кусты культуры. Рекомендую.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-30 10:02:57 |
lozochka
|
Очень люблю орехи и по-этому решила что в этом году обязательно насажу много саженцев грецких орехов так и сделала. Около десяти разных сортов высадила в апреле месяце. Надеюсь они приживутся и дадут хороший урожай в будущем.
Кстати, кто знает как правильно ухаживать за ними, поделитесь опытом?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-25 16:40:17 |
anna88
|
Мы себе купили дом, а там сад в таком ужасном состоянии...кустов нет, одни ветки от бывших кустарников...деревья тоже в ужасном состоянии были. Решили засадить наш сад чем-то оригинальным и полезным, конечно же сначала траву в нормальный вид привели чтобы дети летом могли гулять босиком, этот садовый центр отлично нам помог при покупке кустарников, купили у них также и хвою, плодоносные растения. Выбор тут очень широкий и на виртуальных полках можно найти практически все, так что рекомендую вам ознакомиться и при необходимости делать покупки тут. Вы не будете разочарованы, проверено это на личном опыте.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |