женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Играмания Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ИГРОВАЯ КОМНАТА

Играмания

Добавлено: 2018-12-29 15:28:00   Заголовок: Играмания
Брама
Брама

У меня сестра фанатка игры Герои Магии и Меча (Heroes of Might of Magic. Вся комната обклеена постерами, носит одежду с символикой. А скоро у нее ДР, чтобы еще ей интересного по этой тематике приобрести в подарок

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-29 16:27:40
Паулина
Паулина

сейчас в инете много чего интересного можно найти. Можно заказать например, амулет. Ведь в этой игре насколько я знаю интересные штучки есть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-29 17:20:52
Зинаида
Зинаида

Моему брату тоже нравится эта игра, и он коллекционирует различные амулеты, я бы даже сказала приверженец фетиша. А недавно нашел в инете забавный магазин с изделиями по мотивам как раз его любимой игры. И кстати, можно заказать авторскую роботу. Считаю, отличный подарок! А для того, чтобы получить представление об этих изделиях, можно пройти по ссылке https://mastenarium.ru

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,098
18+

Форум для женщин