женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / я ищу хорошую стоматологию в Калининском районе. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЖИЗНЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ

я ищу хорошую стоматологию в Калининском районе.

Добавлено: 2024-10-30 17:26:05   Заголовок: я ищу хорошую стоматологию в Калининском районе.
molodoyyarll

У меня возникла проблема с зубом, и я ищу хорошую стоматологию в Калининском районе. Где лучше обратиться, чтобы не нарваться на плохую услугу?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-10-30 21:18:41
jamis.wilson

Вопрос чувствительный — лучше записываться в проверенную клинику, чтобы потом не переплачивать. Качественное лечение важно, чтобы повторно не обращаться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-10-31 01:38:40
VanessaParadise

Срочно понадобилось вылечить зуб, и друг посоветовал стоматологию https://ledent.ru . В клинике приятно, персонал вежливый. Лечили очень бережно, весь процесс прошёл без боли. Пломба стоит идеально, а улыбка теперь сияет. Спасибо за качественное лечение!

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,269
18+

Форум для женщин