|
Добавлено: 2017-12-08 13:59:06 Заголовок: Купить жильё за границей |
Ларуза

|
Давайте поговорим о том, где бы вы хотели жить за границей, если бы у вас была такая возможность? У меня муж получил в наследство хорошую квартиру в центре столицы. У меня сразу возникла идея - если её продать можно купить себе что-то за границей и переехать туда жить. Мы с мужем это уже обсуждали, но я тогда просто мечтала. А сейчас я всё больше подумываю о таком варианте глядя на то, что происходит с экономикой в стране и как обесцениваются деньги.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-12-08 14:12:07 |
karmina

|
Помечтать могу, но для меня такая возможность не светит никогда. Тут на свою квартиру сложно собрать денег, а на заграницу и подавно. Хотя по ценам смотрела однажды - у них порой и дешевле бывает. Я бы покупала жильё где-то поближе - в Европе. Всё таки климатическая зона одна. Но только не в Германии. Уж очень они сложные люди, хоть и страна экономически стабильная.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-12-08 14:21:48 |
Ishka

|
Чтобы уезжать насовсем нужно не только иметь жильё в другой стране, но и знать, что там будет работа. Может поэтому многие и не уезжают, а только мечтают. Хорошая квартира в центре столицы стоит немало. Думаю, что продав её можно даже купить дом в Пафосе на Кипре, если Вы действительно хотите уехать посмотрите цены на недвижимость в этой стране: https://housage.com/Cyprus/Pafos/house/ . Если бы у меня была такая возможно, я бы переехала жить именно на Кипр - тепло и пейзажи завораживают.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-12-08 14:35:09 |
anna

|
Да, мечать не вредно, а даже полезно) Это заставляет стремиться к лучшему. Мы тоже хотели бы уехать, чтоб дать детям лучшее образование и возможность устроиться в жизни. Я смотрела по разным странам условия жизни, менталитет. Больше всего нравятся Америка, Италия, в некотрой степени Швейцария. Но нужно изучать ещё вопрос о том, можно ли иностранцам покупать у них недвижимость и на каких условиях.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-01-09 10:17:34 |
Tundra

|
Сейчас за границей, по моему, интереснее недвижимость, чем у нас. Помимо нормальных цен еще и риски меньше, потому что у нас каждый третий застройщик не надежный. Вот мы летом отдыхали в Болгарии и заинтересовались покупкой жилья там. Ради интереса посмотрели цены на апартаменты в Болгарии на побережье Солнечного берега. Мне понравилось несколько квартир, а учитывая то, что они уже с ремонтом и мебелью, то очень даже выгодно покупать.

|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-01-11 19:48:47 |
Беруша
|
Конечно интереснее
|
Ответить
|