RSS RSS
Добавлено: 2017-12-08 13:59:06   Заголовок: Купить жильё за границей
Ларуза
Ларуза

Давайте поговорим о том, где бы вы хотели жить за границей, если бы у вас была такая возможность? У меня муж получил в наследство хорошую квартиру в центре столицы. У меня сразу возникла идея - если её продать можно купить себе что-то за границей и переехать туда жить. Мы с мужем это уже обсуждали, но я тогда просто мечтала. А сейчас я всё больше подумываю о таком варианте глядя на то, что происходит с экономикой в стране и как обесцениваются деньги.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-08 14:12:07
karmina
karmina

Помечтать могу, но для меня такая возможность не светит никогда. Тут на свою квартиру сложно собрать денег, а на заграницу и подавно. Хотя по ценам смотрела однажды - у них порой и дешевле бывает. Я бы покупала жильё где-то поближе - в Европе. Всё таки климатическая зона одна. Но только не в Германии. Уж очень они сложные люди, хоть и страна экономически стабильная.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-08 14:21:48
Ishka
Ishka

Чтобы уезжать насовсем нужно не только иметь жильё в другой стране, но и знать, что там будет работа. Может поэтому многие и не уезжают, а только мечтают. Хорошая квартира в центре столицы стоит немало. Думаю, что продав её можно даже купить дом в Пафосе на Кипре, если Вы действительно хотите уехать посмотрите цены на недвижимость в этой стране: . Если бы у меня была такая возможно, я бы переехала жить именно на Кипр - тепло и пейзажи завораживают.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-08 14:35:09
anna
anna

Да, мечать не вредно, а даже полезно) Это заставляет стремиться к лучшему. Мы тоже хотели бы уехать, чтоб дать детям лучшее образование и возможность устроиться в жизни. Я смотрела по разным странам условия жизни, менталитет. Больше всего нравятся Америка, Италия, в некотрой степени Швейцария. Но нужно изучать ещё вопрос о том, можно ли иностранцам покупать у них недвижимость и на каких условиях.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-09 10:17:34
Tundra
Tundra

Сейчас за границей, по моему, интереснее недвижимость, чем у нас. Помимо нормальных цен еще и риски меньше, потому что у нас каждый третий застройщик не надежный. Вот мы летом отдыхали в Болгарии и заинтересовались покупкой жилья там. Ради интереса посмотрели цены на апартаменты в Болгарии на побережье Солнечного берега. Мне понравилось несколько квартир, а учитывая то, что они уже с ремонтом и мебелью, то очень даже выгодно покупать.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-11 19:48:47
Беруша

Конечно интереснее

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-19 18:56:03
Zarina
Zarina

Если и уезжать, то только в Канаду. Там огромная наша диаспора. Все друг другу помогают, есть даже специальная программа для тех, кто не знает английского языка. Вообщем людям, которые переезжают т уда на ПМЖ, всецело правительство Канады помогает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-19 19:09:45
Gelya
Gelya

У меня сын в следующем году будет поступать в институт и почему-то хочет ехать заграницу. Выбирает между Польшей и Чехией, говорит что там образование намного выше уровнем дают чем у нас в университете. Мы с мужем даже задумались, может быть нам уехать на иммиграцию в Чехию, недвижимость там в такой же цене как и у нас, зато рядом с ребенком будем. Вот почитайте здесь об этом .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-26 00:45:08
Ekranus
Ekranus

а деньги есть на это?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-26 00:22:57
miranda
miranda

Цитата:
а деньги есть на это?

Я когда-то тоже так рассуждала, а вы поузнавайте, порой купить недвижимость за границей, выходит даже дешевле, чем у нас да

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-26 00:30:22
lera
lera

Цитата:
Цитата:
а деньги есть на это?

Я когда-то тоже так рассуждала, а вы поузнавайте, порой купить недвижимость за границей, выходит даже дешевле, чем у нас да

Вот-вот, правы на 100%, мало того, что это вполне реально, так и застройщики там надежнее и условия доступные. Мы с мужем планируем купить недвижимость в Болгарии, остановились на вариантах этого застройщика на этом сайте так как наши друзья уже взяли у них апартаменты и безумно довольны. Вот и мы так прикинули, действительно, тех денег, что мы отложили на покупку дома, вполне нам хватит на приобретение квартиры в Болгарии. Так это же какие перспективы и насколько умное капиталовложение большая улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-04 11:02:59
malic
malic

Мы давно мечтали уехать в Испанию и вот недавно наша мечта осуществилась, мы купили недвижимость в Испании и очень рады, что сделали этот шаг в жизни. Скажу одно, что можно без проблем купить квартиру в Барселоне, ведь есть много красивых новостроек в Барселоне.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-30 15:28:03
Fifochka
Fifochka

Да, мечать не вредно, а даже полезно) Это заставляет стремиться к лучшему. Мы тоже хотели бы уехать, чтоб дать детям лучшее образование и возможность устроиться в жизни. Я смотрела по разным странам условия жизни, менталитет. Больше всего нравятся Америка, Италия, в некотрой степени Швейцария. Но нужно изучать ещё вопрос о том, можно ли иностранцам покупать у них недвижимость и на каких условиях.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-30 16:22:19
Realmccoy
Realmccoy

Цитата:
А где бы вы купили недвижимость и почему? Я не могу определиться со страной.

Мы с мужем планируем купить апартаменты в Дубае, чтобы жить там несколько месяцев в году, а в остальное время сдавать в аренду. Мне кажется, инвестиции в недвижимость Дубая являются сегодня наиболее выгодными на рынке жилой и коммерческой недвижимости. Это город будущего, там постоянное движение, город меняется на глазах. Пока смотрим предложения от компании DAMAC Properties (это ведущий застройщик недвижимости класса люкс на Ближнем Востоке)
Изображение
Может и вам пригодится эта информация.

Ответить | Цитировать