Всем здравствуйте. Никак не можем подобрать актера для театральной постановки. Роль не главная, но персонаж очень типажный, такой интеллигентный ботан, со славянской внешностью. Кто работает в этой сфере, можете посоветовать кандидата? Москва.
Вот бы не подумала, что это может быть проблемой, сейчас актеров более чем. Если кастинг для одной роли устраивать нецелесообразно ищите в базе актеров, через интернет.
А вам только профессиональный актер нужен, любитель не устроит? У меня брат, очень талантливый, хотя актерского образования нет, но уже несколько раз снимался в массовках, режиссеры говорили, что он перспективный. Может посмотрите?
Бывает, что на второстепенную роль подобрать актера еще сложнее, чем на главную. Среди любителей конечно можно найти, но я думаю профессиональные артисты все равно в приоритете. Советую воспользоваться сервисом поиска актеров "Кинолифт", там огромная база и можно быстро найти исполнителя с любыми данными. Кстати, обратите внимание, актер театра и кино, Илья Носков: