женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ищем актера на роль. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ТВОРЧЕСТВО И ИСКУССТВО

Ищем актера на роль.

Добавлено: 2021-10-10 10:38:29   Заголовок: Ищем актера на роль.
Latifa
Latifa

Всем здравствуйте. Никак не можем подобрать актера для театральной постановки. Роль не главная, но персонаж очень типажный, такой интеллигентный ботан, со славянской внешностью. Кто работает в этой сфере, можете посоветовать кандидата? Москва.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-10 10:47:22
Inna
Inna

Вот бы не подумала, что это может быть проблемой, сейчас актеров более чем. Если кастинг для одной роли устраивать нецелесообразно ищите в базе актеров, через интернет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-10 10:54:58
Sofa
Sofa

А вам только профессиональный актер нужен, любитель не устроит? У меня брат, очень талантливый, хотя актерского образования нет, но уже несколько раз снимался в массовках, режиссеры говорили, что он перспективный. Может посмотрите?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-10 11:04:15
Ralisa
Ralisa

Бывает, что на второстепенную роль подобрать актера еще сложнее, чем на главную. Среди любителей конечно можно найти, но я думаю профессиональные артисты все равно в приоритете. Советую воспользоваться сервисом поиска актеров "Кинолифт", там огромная база и можно быстро найти исполнителя с любыми данными. Кстати, обратите внимание, актер театра и кино, Илья Носков:

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,177
18+

Форум для женщин