женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Квартира Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУПЛЮ-ПРОДАМ

Квартира

Добавлено: 2021-11-02 16:57:01   Заголовок: Квартира
SONICHKA569

Где есть в Киеве бизнес жилье? Хочется купить квартиру трешку и не теснится уже, как надоело жить в маленькой квартире и на работу через весь город добираться. Думаю стоит уже и о комфортной жизни подумать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-03 07:28:18
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

Цитата:
Где есть в Киеве бизнес жилье? Хочется купить квартиру трешку и не теснится уже, как надоело жить в маленькой квартире и на работу через весь город добираться. Думаю стоит уже и о комфортной жизни подумать.

Мне дом очень понравился, это ЖК Stanford у него фасад чем-то напоминает старинный замок, оригинально и стильно получится. Плюс там квартиры по площади и планировке классные. На 3 комнаты можно взять на 90 и больше квадратов. Вот сюда зайдите там по этажу и корпусу выбрать можно. Квартир в доме будет 676 так что свою вы точно найдете.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин